[헝그리보더닷컴 이용안내]

스페셜 올림픽 때문에 관광버스 및 대형버스들이 총동원됐다고 합니다.

그래서 이번 주말까지 버스 노선이 엄청나게 꼬인다고 하네요.

특히 용평이나 웰리힐리 등 대원관광 등의 회사들의 버스노선이 혼주할 것으로 예상되니

예약안하셔서 불편겪는 일이 없었음 하네요.

엮인글 :

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

좋은정보감사해여 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

별말씀을요.. 감사할 거면 입금을 ... 제 마음에 쿨럭....

정이지

*.94.44.1

이번주는 못가니 저랑은 상관없지만 좋은 정보 감사...

토끼삼촌

감사입금 받습니다.. 보내실 계좌는...
잠시만요,,.. 중국 친구들 연결좀 하고 올께요.. ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

전 안가니까 입금은 한걸로 치세요...^^;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

좋은 정보 감사합니다~ :)

토끼삼촌

유산균 1박스로 받습니다. 제 주소는요..~~~ (ㅡㅁ ㅡ 맛없으면 어쩌지..)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

맛없어도 다 드셔야 돼요!!!ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

됐으.. 넣어 둬요.. 넣어둬도 괜찮아여,,, 쿨럭..

윤쟈

*.7.28.67

비팍이니까 패스~ 키키

토끼삼촌

비팍은 영향은 아니지만 예약 꼼꼼히 하더라구요.. 뭐.. 자차 있으신 분들은 교통량만 주의 하세요~~^^

윤쟈

*.7.28.67

예약은 필수긴 하죠. 못타면 ㅎㄷㄷ 합니다.

병아리삐약♥

*.70.23.228

좋은정보 감사합니당~~~

토끼삼촌

*.73.42.227

입금은요?