[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 독서 : 이건 뭐 예전만큼은 책을안보지만, 그래도 한달에 두어권정도는 보려고 하고있음...

2. 음악 : 고딩때부터 대략 27살정도까지 힙합에 미쳐서 살았는데, 오히려 나이들수록 아이돌 가수에심취하는... 이거 뭐지...

3. 춤 : 고딩때는 잘나갓는데...ㅠㅠ 대학교 가니 도저히 동아리활동할 자신이 없어서 때려침. 이제 관광댄스가 더 익숙함...

4. 온라인게임 : 삼국지 - 스타 - 디아블로 - 마비노기 - 와우가 종착역인듯... 사무직이다 보니 컴퓨터가 싫어서 게임을 잘 안함...

5. 플레이스테이션 : 마지막 타이틀은 위닝10(?)........ 그나저나 내 플스 도대체 어디갔지....

6. 당구 : 150에서 멈춤. 더이상 진도 안나감. 내기걸리면 가끔 RPM 올라감.

7. DVD : 대략 10개정도의 타이틀을 모은 후 플스가 사라져서 못보고 있음..... 뭐야이거...

8. 축구 : 작년까진 열심히 했는데, 보드때문에 시즌만 한번 지나면 모든 동호회활동이 풍비박산...

9. 사진 : 똑딱이가 있을때는 혼자서도 사진찍으러 다니고, 참 열심이었는데, DSLR사니 장롱행.... 봄이니 좀 꺼내볼까...

10. 스노우보드 : 이거만큼 안질리는게 없는듯...... 더욱이 시즌이 정해져있다보니... 아 가지마 겨울아...ㅠㅠ

11. 스케이트보드 : 요즘 배우기 시작했는데 아주 재미있음. 그러나 집근처에 스팟이 없음..... 대략난감.

음주가무는 취미가 아니라 특기이므로 제외(읭?)

그래서 결론은 내플스 어디갔지? 인가요? ㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

개츠비가 추천하는 헝글 꽃미녀 3인방 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

점심에 이런거 먹어줘야 file [35]

• 옥♡
  • 추천 수 0

제 취미생활을 정리하다보니 참 파란만장 [10]

개츠비가 추천하는 꽃중년 3인방 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

바람이 불고 마음이 싱숭생숭 할땐.. file [9]

아놔~!!!!오늘 10시 s퐁s 본방사수~!!!!! [6]

• LARK♬
  • 추천 수 0

[현대성우]데크 파손 , 보상 안되는..ㅠ (조심하세요) [9]

개츠비가 추천하는 헝글 노처녀 3인방 [33]

• Gatsby
  • 추천 수 0

펀글땜시 지름신이....... [10]

어쩐지 귀가간지럽다더니..;; [11]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

전 우라질 친구놈을 두었습니다. file [10]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

가스비님이 추천하는 퐁퐁퐁 이런글은 없겠죠.?? [11]

월화수목 금금금 [14]

[결재완료]휴가계 [6]

• 토팩
  • 추천 수 0

저 1등먹은 사람임다 [18]

서울에 눈이 내리는군요.... [5]

• elqnoD
  • 추천 수 0

이것도 트랜드 일런지요. file [1]

아가씨 아저씨 [22]

• ASKY
  • 추천 수 0

직업병 [10]

• 요이땅
  • 추천 수 0

제가 센스도 없고 이해력도 없나봐요 ㅠㅠ file [28]

• 인디맨
  • 추천 수 0