[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 보드 첨타러 갈때 만큼 떨리네요.

부츠만 그대로이고 바인딩 각도랑 스탠스는 그대로 했는지만 그래도 적응하는데  애먹을듯 ㅠㅠ

4시즌동안 같은 데크 바인딩 부츠 써왔는데 

과연 적응하는데 얼마나 걸릴지... 잘안된다고 라커에있는 기존 데크 꺼내 탈거 같은 불길한 예감이드네요.

괜히 돈x랄 한거 아닌지 무섭워요  ㅎㅎㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와이프가 뿔났다! [57]

무주 현장스케치 ㅋㅋㅋㅋ 역시 무주... [19]

스키장에서 충돌사고 .............. [3]

고속도로 역주행 [3]

• 아....
  • 추천 수 0

일욜 야간 주말요금 ㅎ [2]

지산 셔틀 오늘은 시간 안지키네요. [4]

• 씽콩
  • 추천 수 0

휴. . . . . 담배진짜. . . 싫어요 [11]

22~23일 비발디 새벽보딩! file [4]

음냐 내 시즌권 사진;;; [5]

새누리가 우편향적이다...?? [11]

• go72
  • 추천 수 0

자신이 레귤러인지 구피인지 정확히 아는법 [12]

지산 블루 모글 심하지않나요.... [10]

미리 말해두지만... [4]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

스키 주인을찾아요ㅡㅡㅋ 양지 [1]

다들 그러시겠지만... [16]

댓글이벤트 당첨 스냅백도착했어요 ㅋㅋㅋ file [12]

• 추천 수 0

웰팍 롯데리아... [7]

비발디파크 코스가 너무 짧은거 같습니다 [13]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

이곳에 오크다니시는분들은 잘 안계신가봐요ㅜ? [26]

• 혼신영
  • 추천 수 0

혹시 스키나 보드 관련 내용 블로그 운영하는분 계시나요? [3]

• scamus
  • 추천 수 0