[헝그리보더닷컴 이용안내]
화요일 14시간 배타고 인천에서 백령도 왔다가
오늘 12시50분 배로 인천 나갑니다 ㅋㅋ
오늘 바람이 많이 불어서 못나가는줄 알았네요 ㅋㅋ

백령도 두무진 바위에요 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.68

아쉽네요...

야생원숭이

*.70.26.238

육지가서 봅세닷~

붕어오빠

*.62.173.52

해병대와 하룻밤...므흣

야생원숭이

*.70.26.238

여긴 산 전체가 요새에요 ㅋㅋ

날씬한곰

*.39.130.171

아쉽네요...

야생원숭이

*.7.19.189

머가 아쉬운거죠? ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 이뻐여?

야생원숭이

*.7.19.189

섬 멋져요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저기서 수영하면 총 맞아요? 

막 저기 막 돌아댕기면 막막  지뢰 터지고 그러나요?

막막 저기서 막막 텐트치고 자고 그러면 막막막 밤에 북한에서 와서 몰래 잡아가고 그러나요?

야생원숭이

*.223.33.98

수영해도되요 ㅎㅎ
바다에 발도 담가도되여 ㅎㅎ
저녁시간엔 통제에요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

사진은요~~~~?

뉍?

뭐라도 보여주시지 ㅠ.ㅠ

야생원숭이

*.7.19.189

대표 사진 추가로 올렸어요 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

바닷 바람 냄새가 서울 한복판까지 납니다.

좋네요~~~

야생원숭이

*.223.33.98

미세먼지 글루 다 갔어요 ㅋㅋ

뛰는남자

*.122.166.249

루어 던지고픈 사진이네요

야생원숭이

*.223.33.98

낚시해보세요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

생전 처음으로 보드복 질렀습니다. file [26]

• 군복이
  • 추천 수 6

지름에는 인증이라... file [6]

• 건보박
  • 추천 수 6

세계에서 2번째로 비싼 시즌권 수령했습니다. file [16]

어떤 기다림... secret [13]

• 취향
  • 추천 수 6

지름인증 합니다 file [11]

• 꿀빨
  • 추천 수 6

덕스탠스 전향각 사진 (feat.친구네 냥이 먹튀) file [10]

• VitalGoofy
  • 추천 수 6

전향각 입문.. 집에서 BBP 자세를 해보았습니다. (자세좀봐주세요) file [38]

• 한참치
  • 추천 수 6

제가 선비인가요 [16]

• 뚱캔
  • 추천 수 6

..... secret [10]

• 취향
  • 추천 수 6

왁스 벗기고 왔더니 힘드네요 [8]

체한 것 같습니다. file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 6

올시즌 목표~!!! [25]

간단한 지름 인증이요 file [14]

• WKD주민
  • 추천 수 6

나눔 발표 - UNION X KleanKanteen file [6]

• Ellumi
  • 추천 수 6

개 좀 더 풀어볼까요(2) file [11]

• Mandrake
  • 추천 수 6

개 좀 더 풀어볼까요 file [8]

시즌 시작을 알리는 지름 file [6]

사랑하는 너굴너굴님 (나눔 인증) [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

주말 지름인증~~!! file [13]

지름인증~! file [9]