[묻고답하기 이용안내]
베이스 하이원 생각중이에요!

수원에서 다니셨던 분...

시즌권자도 셔틀비용은 따로 내야하는거죠? ㅠㅠ
그리구 락커 비용 등 여쭤봅니다

좀 멀어도 설질이랑 면적대비 사람 수; 땜에 하이원 가려구 했는데
위의 것들때문에 휘팍을 가야하나 고민돼요
엮인글 :

거모동호랑이

*.36.156.71

버스는 사전예약 공짜이고 락커는 마니 안비쌋던거 같아요

윈트리_버니

*.249.82.42

오 정보 감사합니다 ^^

정이지

*.94.41.89

시즌권과 버스포함시즌권에는 차이가 있어요...

시즌권 금액은 작년기준 9만원정도 차이가 났던거 같구요...

시즌초와 시즌말에는 버스포함시즌권자도 비용이 발생됩니다...

버스 사전예약후 미탑승시 2만원인가 납부해야 버스예약이 가능합니다...

미탑승 위약금이 좀 비싸요...

예약 안하고 탑승시 2,000원인가 내야 했던거 같은데 자리 없으면 이것도 탑승 안되는 경우도 있어요...

락커는 정말 클릭 전쟁입니다...왠만한 스키장들 락커 싸움 치열해요...^^