[묻고답하기 이용안내]

제일 가까운건 하이원, 오크밸리.

원주 위 옆으론느 경기도권이나 강릉쪽이나..춘천쪽이나 다 또이또이하네요..

당일치기로 주간권 탈 예정인데.

오디로 가야 그나마 사람이 적나요?

가르쳐줘야 해서 초보슬로프쪽에 주간내내 있어야할꺼같네요ㅕ ㅠㅠ

엮인글 :

우르르릉

*.231.59.37

알펜시아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은삼

*.177.158.188

오투....?

소고기범벅

*.144.91.64

알펜시아~

JTC

*.16.210.168

알펜시아요...

휘닉힐리파크

*.238.66.45

비발디

아릴라

*.143.39.13

오투

밤쟁이

*.26.17.118

알펜시아 오투 사조

밤쟁이

*.223.12.66

알펜시아 오투 사조

BS900~*

*.146.202.105

알펜시아.. 사람 정말 없습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

KSIA 레벨 1 시험 장소

kemper팝데크 써보신분? [1]

살로몬 오피셜vs네버썸머 에보 선택좀 해주세요. [5]

끈부츠가너무꽉조여여 보아부츠신어야할가요??? [10]

• NYBRO

주말에 그나마 한적한 스키장이 어딘가요? [9]

헬멧. 끈 교체가능한가요? [2]

플럭스 바인딩 A/S센터 연락좀 부탁드려용 [1]

• 수천

보드 엣지 관련 문의 file [11]

• 꾀동

오피셜로 상급 카빙 힘든건가요??? [8]

플럭스 dm을 그라운드용으로?? [8]

강촌, 대명, 베어스 주중 야간에 셔틀로 다녀보신분 계신가요? [4]

수원에서 하이원 다니는 분? [3]

휘팍 법인회원으로 작년에 샀는데 법인회원으로 샀던것도 매드 적용되나요? [11]

설관광보더 한시즌에요~ [5]

초보의 데크 구매 질문이요...

초보 장비 질문 좀 할께요...

초보 장비구매 질문드립니다. [3]

장비 궁합좀 봐주세요!!(( 댓글좀 달아주세용...~ㅜ^ㅜ )) [3]

초보장비구입.. [3]

바지 색깔... [7]