[묻고답하기 이용안내]

제가 안경을 끼고 있는데요..

가장 좋은건 라식이지만 돈이 없는 관계로 패스..

렌즈는 알러지 비염으로 눈에 이물질이 들어가면 엄청 고생합니다.

그래서 작년에 도수 클립 사용했었는데..

클립이 약간만 움직여도 어지럽고 시야가 이상해져서 고생을 많이 했습니다.

그래서 올해는 안경을 착용하고 고글 쓰려는데요..

젤 작은 안경을 끼고 탈겁니다.

안경끼고 가능한 고글좀 추천해주세요..

제가 종류를 잘 모릅니다.

회사랑 모델명 부탁드립니다.

벌써 시즌이 시작되었네요..

안전보딩하시고 즐거운 시즌되세요.

엮인글 :

에로푸우

*.62.202.224

굿

보드타는아카

*.154.36.74

긋긋

트릭러너

*.115.41.124

긋긋

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비조합!!!! [11]

0910 버튼 카르텔 흰색 L 싸이쥬 파시는곳 아시는분? [11]

• GiNy

엑세스코드 자켓 문의좀.. [7]

살로몬 부츠 문의 [10]

스미스 고글 질문 [18]

• 꾸꾸

보드복 자켓 추천부탁드려요... [10]

오렌지색상의 보드바지 추천좀 [4]

버튼 커스텀 바인딩 사이즈질문좀... [8]

제가플로우꺼이지라이더셋을샀는데요 [11]

여자 패딩 [19]

• 그냥

유니온 포스 노란색 L~XL 있는 샵 아시는분? [6]

인천에서 휘팍 셔틀 타시는분? [7]

• bonbon

버튼 10/11 몬그릴 자켓 문의드려요~ [6]

몬토야계열 트릭 유투브영상 위치??? [5]

부츠 성형 살로몬F22 가능한가요?? [8]

사진첩에 엑박.. 왜 저는 안보이죠?? [7]

흰색 패딩 추천이요~ [3]

장비추천바래요요요요요~ㅜ [8]

휘팍 셔틀질문좀드릴게요~ [9]

무주 시즌권 [8]