[헝그리보더닷컴 이용안내]
부디 오픈해주길 바랍니다
엮인글 :

라라이더

*.38.18.204

오픈 할겁니다 반드시

JUN

*.235.52.11

소식이 없으니 답답하네요

soulpapa

*.185.151.27

하이원은 언제 시즌권 판매 했나요?

작년은 9월에 판매했던것 같던데... 9월에는 뭔가 나오지 않을까요?

카빙포기ㅠㅠ

*.111.21.221

9월중순쯤에 판매한거같아요..
한시즌을 쉬게되면 저는 보드를 접어야할지도...ㅠ

조선인KJ

*.245.23.197

하이원, 지산은 항상 추석전에 판매한다는....

그만좀질러라

*.39.211.172

젭알~~~ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

당연히 운영합니다... 꼭 운영하기를 바래야죠...

타이밍벨트

*.204.216.124

아... 작년초에 다리 부러져서 못탓는데... 올해 탈라고 열심히 재활하고 있는데... ㅡ_ㅜ

호빵ji

*.33.165.144

제발ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그 유튜브에 또 영상뜸 이쯤 되면 헝글쪽도 대응 안하시나? [4]

• 밍밍밍~
  • 추천 수 6

9월 첫번째 출석체크 들어가요. [45]

다음주 이면 드디어 휘닉스파크 시즌권! file [5]

역시 sns는

아이러니 [3]

추첨 결과 입니다 file [10]

• 지쇼빠
  • 추천 수 10

이제 시즌까지 두달반쯤이 남았습니다. [8]

휘팍 주변에 캠핑 장박할까봐요 file [25]

중국에 보드 견적 요청했습니다.. [21]

• pepepo
  • 추천 수 8

광식이형 복귀 신고합니다. file [9]

스키장 개장할까요? [30]

• 망했떼
  • 추천 수 0

저만 이런가 해서요.. [8]

• 트윅스
  • 추천 수 1

보드타고싶어요 [4]

하이원 오픈을 기원합니다.... [9]

• 핑퐁이
  • 추천 수 0

헝그리보더는 본인인증해야 가입됩니다 file [4]

• 센스방
  • 추천 수 5

요즘 쇼핑몰 조심해야겠네요. file [13]

• driftlady
  • 추천 수 3

비시즌이니 차사진이나 찍어볼까유? file [29]

시즌권 사고나니까 막 몸이 울렁울렁 하네요 [6]

• 트윅스
  • 추천 수 2

여름이 모퉁이를 돌아서 떠나고 있네요~~~~ [13]

• GATSBY
  • 추천 수 10

오랜만에 글쓴김에 하나만 더 (을씨년 스러운 무주) file [24]