[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나 바이러스 창궐만 아니었다면........

9월 초부터,

스노보드 관련 샵투어 및 벙개글이 쏟아지고,

전어구이, 전어회, 새우구이....그리고 소주 열한잔반에

스노보드 이야기가 끊임이 없고

꽃보더를 소개를 받기 100 미터전 처럼....설레이는 시이였는데.....

참으로 상황이 아쉽습니다.

새로운 태풍이 올라오고 있다는데, 이왕 휩쓸고 지나갈거 코로나 바이러스만

다 머금고 갔으면 좋겠네요.

엮인글 :

트윅스

*.121.222.69

맞네요 ㅜㅜ

몸근질근질 울렁울렁 할 시기인디...ㅠㅠㅠ

말나온김에 하체조져야겟네요...

GATSBY

*.149.242.189

오~ 하체. 여친님이 좋아하시겠어요~~~~~

트윅스

*.121.222.69

허허

원래도 엄청납니다만 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11*5_타다닥

*.62.202.58

어제 집주변에 매장갔더니 시즌랜탈땜에 갑자기 우르르 사람 몰리더라고요
없다고해서 잠깐 바람쐴겸 갔는데 최대한 빠르게 정리하고 복귀했어요
태풍 한달와서 강제 자가격리되면 없어질까요 ㅎㅎ
다른 피해도 크겠지만 ㅠㅠ

GATSBY

태풍의 바람에......안티 바이러스 어쩌고 물질이 섞여있기를 바랄 뿐이죠...ㅜ.ㅜ

스놉쉽게타자

*.223.16.120

태풍과함께 코로나두 함께 싸악~ 사라졋으면 좋겟네요!!!
이제벌써 9월이네요~^^

GATSBY

열몇시간만 지나면 9월 이군요~~~~

soulpapa

*.185.151.27

라임이 약간 올드하지만... 그래서 더 좋은ㅋ

다들 시즌권도 구매하고 장비도 지르고 어떻게 될지 모를 겨울을 준비하고 있으신데... 불안감은 어쩔수 없네요 ㅠ

맘편하게 10월 쯤에는 안정화가 되었으면 좋겠습니다.

GATSBY

오~~~간파하셨네요. 10몇년째 가을에 쓰는 올드 라임 맞습니다.^^

기억해 주셔서 감사합니다.

대국민이 하나가 되어 코로나의 공포에서 벗어나기를 바랍니다.

붕붕봉봉

*.39.157.199

게시글이랑 상관 없지만 Alloy 데크가 Thegoodride 모바일 화면에 2번째 줄에 똿~~!!!! 이전부터 올려져 있읏든 한데 이제서야 봤네요~~^^ 세부내용에 Made in Korea은 없어서 다소 아쉽지만.. 국산데크를 Thegoodride에서 보니 너무 반갑네요~~~~~

GATSBY

매시즌 굿라이드에 시승기와 리뷰를 요청하고 있습니다. ^^

몇몇 모델들 리뷰에서 얼로이는 코리아 브랜드에,

Shane (제 영문이름)이 설계를 했다고 직접 언급을 하였습니다.

얼로이는 분명 우리나라 브랜드이고, 핵심 소재는 우리나라에서 만들었고, 튀니지 니데커 공장에서

만들어집니다. ^^

붕붕봉봉

*.39.157.199

중간에 고생도 많이 하셨지만.. 노력한 만큼 점점 성과를 인정 받는것 같네요~~ 아직 구매자는 아니지만 응원드립니다!!!ㅋ

GATSBY

*.62.175.70

감사합니다. 항상 혁신하여 더 멋진 성능과 퀄리티를 보여드리겠습니다^^