[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 킥커나 박스 어프로치 구간이 남들보다 짧다.
- 속도 붙는게 몸무게 덕에 짧은 구간임에도 불구하고 충분히 속도가 나옴

2. 어지간한 몸빵은 버틴다.
- 안전망 또는 초보 라이더와의 가벼운 접촉은 몸무게로 버텨낸다.

3. 밥을 많이먹으나 적게먹으나 똑같은 옷사이즈
- 어차피 xxl라서 보드복이 작게 느껴지거나하지 않음

단점

서서 바인딩을 못묶음....ㅠㅠ
엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

그래서 스텝인 시스템이 필요하죠.

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

으잌 가속ㅋㅋㅋ
저기.. 날이 잘박혀서 자동 카빙 되는지 궁금합니다
이왕 찌고있는 김에 더 찌워볼까 해서

나인티나인

*.38.10.14

가속인정!!근데 크고 너무무거우면. 단점밖에없어요ㅋ

워니1,2호아빠

*.70.26.166

전 서서 반딩 잘 묶어요
ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

서계시면 워니1호가 묶어주나요?ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

그게 아니고
팔이 길어요 그리고 몸이 유연해요 ㅋㅋ

송파트윈스

*.42.243.130

엇 저도 이제 서서묶는게 훨 편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 힘듬

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎ   비만도  나름일껄요

알맞는  비만???

철구보더

*.41.20.165

큰 단점이 있죠...무게 버티다보니 허벅지가 아주 그냥....평소 하체운동안하면 많이 못타요 허벅지 털려서...ㅜㅜ

Super Naturals

*.194.80.20

단점....맞바람 조금이라도 불면 보드에서 ABS 작동하는 1人....ㅠㅠ

장점....여자 핏이 맞음....다양한 자세(?)에서 반딩 착용가능

*.121.136.238

앉아서 묶기도힘들고 묶어도 앞으로못일어남

자이언트뉴비

*.247.149.239

너무 빨리 끝나요...

라이딩이....

왤케 빨리 내려가는거죠.....? ㅠ.ㅠ

그리고 왁싱도....왜 더 빨리 닳고....요...

Uljinlife

*.62.190.123

초보 여성보더가 뒤에서 박았는데 그분만 넘어진ㅋㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.31

단점은 리프트 타고 내릴때 저절로 나오는 탄식 앉아선 바인딩 못묶고 서서 낑깅 대면서 허흡 숨참아가면서 바인딩 채울때 자빠지면 뒤로 돌아 일어날때 추워서 껴입으면 더힘들고 땀나서 거추장스러운데 땀식으면 한기 느껴질때 정도가 있겠네요

Nills

*.218.45.194

보드의 그립력은 차와 같습니다.

넓은 폭의 타이어와 가벼운 차체가 그립에 유리하죠.

보드도 마찬가지로 가벼울수록 유리합니다.

저는 0.1톤 그룹입니다.

눈사이로막까

*.37.40.31

저도 역시 0.1톤을 넘어선지 오래라....

ylee7070

*.223.15.147

단점2. 앉아서 못 일어남. 거북이마냥 맨날 몸 뒤집음ㅠ

땡보타고싶엉

*.111.1.197

하나 더 있네요 내가 앞사람 밖으면 최소한 중상 이다
앞사람 죽을까봐 내가 먼저 자빠진다

거제총각

*.147.35.29

작년에 스키어가 절깠는데 전 멀쩡하고 스키어 다리부러진....

layer13

*.62.11.145

안전봉은 박으니까 다치던데요...

까앙통

*.215.209.66

흠.. 괜찮은거 같네요 더찌워 볼까나?!

신들린샷

*.7.53.247

상급 경사지에 넘어지면 어마 무시하게 데구르르한다ㅠ

존스노우보드

*.147.167.165

어지 내 모습들만 보이지??

지산은주간이진리

*.130.170.136

서서 바인딩 못 묶으면 대체 어느정도죠?ㅎㅎㅎ

심야권

*.223.22.46

으아 가속 부럽네요 ㅠㅡㅠ 바람에도 휘청이는 몸땡이...흐흑..ㅠ

낙엽신동ª

*.108.86.232

가속엔 좋으나 힐턴시 원하는 포지션이 안나옵니다 ㅠㅠ

엄지척乃

*.183.102.151

흠 세명 팅겨 나갔구... 반딩은 묶을수 있구 넘어지면 뒤집어서 일어나구 나한테 박히면 최소 사망각이고 같이출발해도 도착하고 보면 딴사람들은 절반쯤 내려오고있게 보이는게....

harold+

*.235.23.164

높든 낮든 에어시 랜딩...후 무릎.....아파요.어후....
딱 30 킬로만 빠졌슴 좋겠어요. 0.1t...