[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 대학생입니다. !

이번에 수업중에 주변에서 일어날 수 있는 사고들에 대해서 발표를 하는데 저는

스키 보드를 좋아해서 스키장 안전사고에 대해서 ~ ppt발표를 할려고합니다 ^^ ㅎㅎ

잘하고싶어서요 자료를 지금 모으는 중이거든요 ~

현재  사고의 유형 등으로 시작해서 나갈려고합니다.

괜찮은 자료들좀 있을까요 ~!

혹시 아시면 한번 찔러주세요 !ㅎ  A+를 향하여!! ㅎㅎ

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

그냥 밑에 부상보고서만 보더라도 사고 사례는 주르르르르르르르르르르르르~~

파니_960611

*.64.94.103

크크 그것도 보고있어염 ㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

내 몸을 찍어가요;;

파니_960611

*.64.94.103

헉.. ㅠ 하루빨리 쾌차하세여 ㅠ_ㅠ

Nieve5552

*.118.173.182

저도요.. 아직도 저번 9월에 (뉴질시즌) 나무 전봇대에 박혀서 허벅지가 움푹 들어간 자국이 있어요..
다리 살이 이렇게 움푹 들어갈수 있다는건 생각도 못해봤네요 ㄷㄷ
자료 요청하시면 사진 보내드릴수 있겠는데 제가 갔던 뉴질 스키장은 한국 스키장과 좀 많이 달라서..
한국스키장에선 이런 사고는 일어나지 않을거 같아요

ㅋㅋ 저도 대학생인데.. 잘하셔서 A+ 꼭 받으세요! ^^

파니_960611

*.64.94.103

헛 ㅠ 쪽지보냈어여 ㅎㅎ

오랑우딴

*.163.113.47

저도 양측무릎 수술 사진 보내드릴수있어요~ 쪽지로 메일 주세요

lilwayne

*.120.130.59

오잉 저랑 똑같은 주제로 발표하시네요?ㅋㅋㅋㅋ 혹시 사체과이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200616 휘팍 스페로우 둔턱 없어졌네요;;; [10] 살얼음_870204 2016-12-06   1941
200611 곰마을 시즌권 가격. . ㅎㄷㄷ file [19] 심플_RAY 2015-09-10   1941
200608 여러분들은 입문할때 얼마정도 투자하셨나요? [77] 엽쿤 2014-10-02   1941
200607 [몹시실화]방금 사기당할뻔 했네요 -_- [14] 싼타르기니 2011-10-27   1941
» 스키 보드를 좋아해서 ~ ppt발표를 스키장 안전사고에 대해서. [8] 파니_960611 2011-10-06   1941
200604 데크 거래 완료 file [6] 냥냥이아빠 2022-09-20   1940
200601 숀화이트가 베이징 올림픽 나오네요... [6] O'neill 2022-02-04   1940
200599 행복한 커플~~^^ file [16] ma-cho 2021-01-25   1940
200597 이번 겨울에 보드를 못타게 된다면............. [19] 고고나죠 2020-08-27   1940