[묻고답하기 이용안내]

여자 상급 라이딩용 데크..

조회 수 1217 추천 수 0 2015.02.10 18:31:03

사이즈도 그렇고 살로몬 아이돌 144 생각 하고 있었는데..

롬앤썸을 보니 욕심도 나고...

키 158 에 몸무게 49 정도면 .... 롬 앤썸 147은 무리 일까요?

이젠 온니 라이딩 만 할려구요..

엮인글 :

☜☞™

*.151.125.246

라이딩 실력이 중급 이상이시면 괜찮습니다.

에이프릴

*.145.164.2

갑자기 희망이 ^^ 감사합니다~

슈스스스슉

*.52.159.11

est바인딩에 거부감 없으시면 버튼 필굿 추천합니다요

에이프릴

*.145.164.2

바인딩은 플럭스 아직 잘쓰고 있어서요.... 감사합니다~ 바인딩도 같이 바꾸는 걸 고려해 봐야 할 듯... 오래 됐으니까~ㅎㅎ

렉타호

*.83.78.76

저도 롬 앤썸에 한표 ㅎ

꽀보더

*.205.190.244

저도 앤썸 생각해봤는데

좀타면 괜찮다던데.

아니면 아무래도 버겁다네요..

APPA

*.187.114.10

두가지시면 .. 무조껀 앤썸이시죠 ... 남자덱 필 나시면 .. 스티커 이쁘게 하셔서 타도 되어요 ... 자동차용 스티커도 마나요

그리고 .. 문뽕 .. 하트나 날개 스텀 패드자리에 넣어도 이쁘답니다. 

김플

*.116.246.246

아이돌이 올해부터 하이브리드 캠으로

바꼈구요...

가볍고 말랑합니다 라이딩80%트릭20% 정도가 알맞은 데크에요~

라이딩시 다루기가 까다로워요 담시즌엔 데크 바꿀까 고민입니다.,ㅜㅜ

tiraremisu

*.111.22.208

저 키도 비슷하고 몸무게도 45~47정도 되는데
앤썸 147사서 타고있어용ㅎㅎ
원래 타던게 역캠에 141짜리라 쉽진않지만
라이딩시에는 마니 좋아진거같아용^^
확실히 탈때 힘이 마니드는거 같기도 하구요..

돼랑보더

*.62.190.17

어느정도 데크컨트롤이 가능하시면 앤썸에 한표요....

만수르보더

*.62.203.81

여자사람분이 앤썸 멋지네요~
어느 정도 타시면 큰 문제 없을실 듯 하네요

에이프릴

*.145.164.2

아하하하하하 앤썸으로... 그럼 고고.... 

안그래도 슬롭에서 남아(boy) 같다고 칭구들이 놀렸는데... ㅋㅋ 더욱더 그리 보이겠네용..ㅎㅎㅎ

다들 감솨 드려용~

돈 쓸 생각에 눈물이 앞을 가리네요 ^^