[묻고답하기 이용안내]

번마콘 배송 도착해서 썼는데...

전에 샵에서 쓰던 느낌이랑 ㅜㅜ 틀린듯... 머리가 길어서 그런가..ㅜㅜ

레드 HIFI 라지 쓰는데~~ 적당히 맞아요~

번마콘 xl가 딱맞았고... 

2xl는 약간 놀았는데... 

오늘 써보니 이런... 스펀지가 살짝 눌러주는 정도의 느낌으로 딱 맞네요...

고글 안에 쓰고 헬멧쓰려고 산건데.... 같이쓰니 아프진 않는데 핏감이 있네요`~

여기서 바라클라바까지 쓰면 ... 3xl로 가야될까요??? 좀 타이트하게 써야할까요??

바라클라바 없이 아픈거 없이 딱맞습니다. 

HIFI 헬멧 부피가 커서 머리좀 작아보일라고... 샀는데... 3xl가면 거기서 거기니 원...ㅜㅜㅜ

ps. 샌드박스 레전드 무광블랙 L 사이즈 파는곳 아시는분 있나요?

엮인글 :

고메

*.197.146.67

헐렁이는거보다 핏감이 있는게 맞는거 아닌가요?

언능와랑

*.227.169.16

딱맞는데... 바라클라바랑 고글안에 쓰면 솜이 압축되면서 들어가지긴 할 것 같은데....

오래쓰면 아프진 않을까요??? 

고메

*.197.146.67

귀부분이 접혀서 압박되는것만 아니면 괜찮을거에요

언능와랑

*.227.169.16

솜이 눌러지지 않을 상태에서 맞아야 맞는거 아닌가요? 

헤딩시 솜이 점점 압축되면서 충격흡수를 해야 할듯한데... 

바라클라바랑 고글안에 쓰면 솜이 압축되면서 들어가니....

유동

*.231.63.168

원래 헬멧이란게 딱 맞아야 하는건 알고계시죠
조금이라도 헐렁하면 모자나 비니보단낫지만 그만크모보호를 못해주죠
쓰셨을때 귀만 안아프면 나중에 두상에 맞게 스펀지 솜이 죽어서 편해집니다
정안되겠다 싶으면 스펀지 다 빼시고 스티로폼부분 골프공같은걸로 굴리면서
눌러주시면 조금 커집니다
큰사이즈 쓰는거보단 나아요