[묻고답하기 이용안내]

처름엔 진공 이월..

그러다 국민데크 살로몬 오피셜~ 근데 눈이 자꾸 올라가 이젠 에보까지;;;

어짜피 카드결제시 할부로 긁어야해서 저렴한 데크를 산다면 파텍 보호대까지 살순있지만

어짜피 정말 후진 보호대 한개 쓰고있는게 있기에 데크에 좀더 투자하고싶어지네요..

근데 문젠 갑자기 14/15 진공 마우 데크가 자꾸 눈에 들어온다는거죠... ㅠㅠ 176/74~6 정도 나가는거 같네요 ㅋ

1. 살로몬 오피셜 155

2. 네썸 에보 154

3. 진공 마우 154

오피셜이라 국민데크라고 알려진데크라서 알겠는데 트릭입문자로서 7:3 6:4 정도로 그트할까합니다

에보는 말랑해서 라이딩이 힘들다고 하시는 분들이 많은거같고 진공은 전혀 사용기나 후기가 없어서 데크가 어떤질 모르겠네요

오피셜이 가성비가 맞긴하겠지만 슬롭가서 여기저기 같은 데크타는게 왠지 그냥 싫어서 자꾸 눈에 안가네요 ㅠㅠ

오늘이나 내일 무조곤 주문해야하긴하는데 결정하는데 도움되는 한표 부탁드릴께요~

엮인글 :

GATSBY

*.145.226.28

슬래쉬 Paxson 이나, 니데커 리빙 더 드림 알아보심이.

제 대화명 클릭하시면 블로그에서 리뷰와 시승기 확인 하실 수 있어요~

나다이넘아

*.10.169.93

정보 감사합니다~ 참고하겠습니다~

Jin.s

*.168.164.132

오피셜은 이미 마음이 떠나신거 같고

에보도 꽤 많이 보이는 데크고

어짜피 진공 안사시면 후회 하실거 같은데 일단 지르세요 ㅎㅎ

나다이넘아

*.10.169.93

진공에 눈이가긴하지만 사용기나 후기를 볼수없어서 조금 걸려요 ㅠㅠ

에보는 예전부터 써보고싶었던 데크이긴한데 이렇게 마눌님 승인이 떨어졌을때나 질러야하는데 ㅋ

사라고 해도 결정을 못하니 죽겄네요 ㅋㅋ

Jin.s

*.168.164.132

유부시군요... 저도 유부 ㅋㅋ

솔직히 저 같으면 마눌 승인 떨어졌을대 젤 비싼거 지르겠어요

그리고 사용기나 후기에는 스폰 받아 쓰는 광고가 너무 많아서 신뢰가 잘 안가더라구요

가구쟁이

*.124.198.98

진공 마쿠마우 제동생이 타는데여~
저는 타보진않고 같이다니고 만져는 봤어요ㅎ
일단 저는 롬 에이전트를 타고요 오피셜하고 비슷 하죠~에이전트와 비교했을시 마우는 많이 하드합니다~트릭비중이 높으시다면 마우는 비추~!마우는 라이딩의 기본이되는 데크라들었습니다ㅎ

사북

*.40.116.15

진공..솔직히 좋은지 모르겟던데요....-_-

GooUGo

*.228.239.157

참고로 전 오피셜 (11-12) , 에보 13~현재시즌 타고있습니다.

중간에 acc can (이라쓰고 책받침이라 읽죠) 도 잠깐타보았구요

완전 장비에대해선 초보이며 그냥 사용기를 말씀드리면

일단 오피셜보단 에보가 탄성이  좋다고 느껴졌으며 라이딩할땐 고만고만한 느낌입니다.

W캠이라 그런지 확실히 역엣지는 덜먹었습니다. 오피셜탈때보단 트릭실력이 쥐똥만큼 늘어서

오피셜땐안되던 노즈그랩이 에보로는 되더라구요..

트릭치다가도 어? 이정도면 걸려서 역엣지인대 그냥 넘어가는 느낌?? 남들이 보면 왠 오징어가 팔딱대는거겠지만

확실히 역엣지상황에서 안먹으니 자신감있게 더 들이댔던거같습니다.

ACC CAN데크도 참 재밌게 탔었는대 일단 말캉말캉하고 가벼워서 (에보는 현재 152, CAN은 온니 트릭용으로 148 탔었습니다.)

잘돌아가는데 라이딩에서 터지더라구요..그냥 허접한 사용기라 생각하시고 구매에 참고하시면될꺼같습니다 .

야야야이

*.95.150.59

데크는 눈에 덮히면 보이지도 않습니다!!
그러니 전 에보요. 이유는 독수리마크가 좋아서!?

바리용스

*.192.143.152

데크마다 특성이 달라서.......저는 에보 한표요^^

파주7년째낙엽

*.38.160.243

쉬원하게 가입시다 011

(주)011

*.7.50.230

011 두표