[묻고답하기 이용안내]
이온인데 더 벌어지기존에 부쳐야 할것 같은데

어찌 해야되나요?? 직접 부칠수 잇나여 ??

아님 버튼 as 가야되는건지 학동에서도 가능한지 알고 싶습니다!!

많은 비용이 들진 않겟죠??

아 글고 한가지만 더 여쭤 볼게요.. 왁싱 엣징 당일 작업가능한지도 아려주시면 참 감사할듯합니다

보드샵에서 해주는거랑 왁싱샵에서 해주는거랑 같나요??

보드샵에선 평생 무료라고는 햇는데 시원찮을거 같음 왁싱샵으로 갈려구요

초보™

*.117.130.136

강력본드로 붙이면 붙겠지만... 새로사시는게 나으실겁니다..

AS는 전화해보세요 아마 유상일겁니다만..

샵에서 하시는거면 그냥그냥 이라고 보시면 됩니다.

그리고 당일엔 잘 안해 줍니다..

YP아범

*.163.226.204

아아... 이제 보내주세요 ㅠㅠ 보드샵이랑 전문샵이랑은 차이가 확 있죠 ㅎㅎ 

낙엽헝그리

*.95.149.227

왁싱은 최소 3~5시간후 스크래핑하는게 좋습니다...

대다수 하루정도 소유되다고 생각하시면 됩니다....

닥터킬러

*.111.14.225

슈구라고 운동화용 접착제 같은거 있는데 한번써보시던지요. 롱보드 타는 사람들은 물라스틱이라고 데크에 가드 붙일 때 떨어지지 말라고 슈구 바른다음붙이는데 킥차고 집어던져도 떨어지지 않을 정도로 접착력 좋아요. 가격은 2만원선 이었던거 같네요

처음처럼♡

*.235.108.131

하루정도는 걸린다고 생각하심이...

공갈염소똥

*.142.167.217

09 이온인데요. 저도 저부분 벌어졌어요. 부츠 앞코 고무가 오돌도톨해서 바인딩 압박을 못이겨 잘떨어지는거 같아요. 고질병이예요. 그냥 인터넷으로 고무본드나 구두본드 사셔서 붙여주면되요...한가지 팁은 본드가 바로 굳지 않아서 계속 벌어질텐데요. 이때 강력본드 살짝 발라서 고정하시면 됩니다. 타다보면 또 다른데가 벌어지는데 그때마다 붙여주심 되요...09 이온 부츠는 좋은데 저부분이 저질이예요...

귤!!!

*.180.214.137

저는 스노보드 부츠 구두 수선점에 맡겨서 수선 했는데요, 한 3천원 정도 했습니다 예전에 잘 수선해주신 곳에서는 실로 바느질까지 해주셨었어요