[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 여자사람이 있었데요

남자사람 집에서 반지와 목걸이 등등사라고 카드를 줬데요

그래서 멋지게 차려입은뒤 차끌고 강남의 2층에있는 귀금속 집에가서 멋지게 2천만원을 질렀데요

원래 2000만원 어치의 귀금속을 꿈도 못꿀 여자사람이였다 하는데요

그렇게 기분 좋게 내려와 룰루 날라 하면서 차에 시동을 걸로 집으로 돌아가기 위해 엑셀을 밟았데요

아뿔싸 후진을 넣었어요

차가 뒤로가 1층 매장의 대형 유리를 깨버렸어요

아뿔사 1층매장은 롤스로이스 매장이였어요

아뿔사 롤스로이스가 두대가 전시되어있어요 평소에는 한대인데 주문들어와서 특별히 겸사겸사 두대를 전시해놓고 있었데요

유리파편이 롤스로이스 두대로 날라가 기스를 많이 냈데요

그래서 여자사람은 곧바로 올라가 방금 전 산 패물을 전부 환불했데요

그래도 택도 없이 돈이 모잘랐데요 롤스로이스 도색을 다시 해야한데네요

1~2천만원은 애들 장난 이래요

그 뒤... 그 여자사람은 파혼당하였다네요

실화에요...

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

펀글인가요...

세인트 카사노바

*.117.103.93

제가 쓴건데요 ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

아예...;

키엔

*.205.3.195

헐 보험의 필요성...대인 대물

... 응?

아롱이사랑

*.140.166.13

헐~~  김여사님의  안타까운 사연이군여`~

C.luck

*.150.14.203

20억 혼수하겠다..

50억 해와라 해서 파혼한 주변인도 있답니다..ㅎㄷㄷㄷ

마이

*.84.246.150

20억?50억?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리 집사람은 500정도 한것 같은데...

그래도 나랑 결혼해줘서 고마워^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9341 저도 결혼은 돈으로 하는게 아닌줄 알았어요... [20] NExT4EvER 2010-12-22   1043
9340 *** 결혼 문제, 혼수 문제 그리고 사회문제....*** [10] Gatsby 2010-12-22   764
9339 관심사... [5] 레나♬ 2010-12-22   441
9338 시즌권35만원에 판다는 1995번글!조심하세요 [6] 송재림 2010-12-22   825
9337 문득 키보드를 치다가 놀라운 사실을 발견했습니다. [14] 얄짝원에리 2010-12-22   1000
9336 학벌보단 혼수 [5] 배화여전 2010-12-22   745
9335 강원랜드 사우나 이용권2장 드립니다. [3] 조재민_956024 2010-12-22   629
9334 근데 여자도 좋아하면 돈없어도 그냥 결혼한다능 [13] 샤베트 2010-12-22   874
9333 돈으로 결혼하나요? ㅡㅡ;; [10] 뭐라 2010-12-22   574
9332 결혼 그까이꺼 안하면 되죠 ㅋ [7] 샤베트 2010-12-22   589
9331 집 평수? 혼수 비용? 뉘미럴........................ [11] PHOENIX 2010-12-22   811
9330 오늘은 팥죽 먹는 날, [12] 레나♬ 2010-12-22   491
9329 밑에 샵세일정보 이벤트 꼼수글보고.... file [8] 이벤또 2010-12-22   937
9328 저때문에 '혼수이야기' 글이 계속 올라오는 걸까요? [23] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-22   907
9327 [급질]스키장에서 헌팅해보신 분!? [22] 불꽃남자_10... 2010-12-22   3755
9326 이시간 주요뉴스 file [11] 어리버리_94... 2010-12-22   770
9325 고글 샀어요 [17] 가짜꽃보더 2010-12-22   796
9324 겨우 3000가지고 결혼을 해요? [20] 광역시도 2010-12-22   1630
9323 해피 크리스마스 ㅋㅋ 솔로분들꼔 죄송~ [10] 마리군 2010-12-22   524
9322 연비 측정.. [2] ntp 2010-12-22   420