[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

아직 한참(?) 남았지만 슬슬 시즌권도 판매하는곳도 있고

오랜만에 들뜨는 기분이네요 ^^

다름이 아니라...

데크를 작년시즌에 타던녀석으로 이번시즌도 출격할듯해서

약간의 관리 및 보수(?) 등등을 알아보고있습니다.

서울 학동이나 뭐 이런곳 알아주기는 하지만

제가 강원도 (원주) 라서 직접가거나 택배로 진행하기 좀 그래서.....

강원도쪽에도 엣징, 왁싱 이런거 잘 해주는곳 있나 싶어서 문의드립니다.

참고로.....데크는

18/19 데스페라도 타입알 159 입니다.

엮인글 :

고란

*.62.169.238

그....휘팍에 있는...그...뭐더라 ㅠㅠㅠㅠ 딥 2층에 있는..!!!!

Ellumi

*.39.138.181

휘팍에 있는 원볼이요
시즌 시작하고는 오크밸리 스키샵에 수리점도 가능하죠ㅎㅎ
원주분 반갑습니다

구피_웅이

*.187.169.120

답글 도움 감사드립니다 ^^

근데 제가 데크를 그리 애지중지 관리하는 편이아니라서

구매후 단 한번도 ㅠㅠ 엣징이나 왁싱을 해보지않은터라....

왠지 좀 유명한곳? 에 가야 하는지...

아니면 정말 오크밸리 스키샵에 맡겨도 잘해줄지...

그게 걱정이네요 ^^

Cool-보더

*.100.180.58

애지중지 하시는편이 아니라면 그냥 스키장내 수리샵에 기계엣징 왁싱 맡기시면됩니다. 4~5정도할겁니다

수제 엣징 왁싱 정도로 굳이 투자할 필요는 없으실듯하네요 사용하시는 상황을 봐서는요 

삼귀욥살

*.230.1.148

휘팍 원볼, 스페셜포인트, 아임파인브로(지난시즌엔 운영 안한다고 했던거 같아요.)

웰팍 TMK, 내부수리샵

직접해본곳은 엉뚱하게 지산 나이프엣지, 하이원볼뿐이네요;;

*욱이*~~v*

*.214.173.69

시즌되야
영업들해요
원볼 은 지금 농부들이 되셔서 ㅋ

구피_웅이

*.187.169.120

네^^

답변들 감사드립니다.

어서 눈이 왔으면 좋겠네요~~

날부마

*.118.12.154

지금도 하는데 웰팍 가시다보면 왼쪽에 지금도 열고 수리 엣징 하는곳 있어요 

어제그제도 문 열고 영업하시고 작년엔 국대 장비 정비 해주시는걸로 아는데

원주 사시면 웰팍 구경 가시는겸 가보세요 자세한 위치는.............쪽지 주세요