[묻고답하기 이용안내]

글을 올리려고 하는데

포인트가 부족하다고 합니다. 무슨포인트 인가요? 

엮인글 :

llikan

*.38.21.56

중고장터나 시즌방게시판등에 글올리려면 소정의 게시글포인트가 필요한걸로 알고있어요
댓글달거나 자게 묻답게 등에 게시글 작성하시면 포인트가 생성되구요

♥마테호른

*.235.3.244

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=39188734

STEMCELL

*.206.90.143

포인트 추천 드리고 갑니다.

연구형

*.36.118.201

+2 보태고 갑니다

모닝떵

*.39.201.51

이제알았네요 ㅠㅠ

Simon78

*.210.165.193

추천드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 시즌권만 나온다던가요 ??? [7]

상하의 검정에 헬맷 색상은 뭐가 좋을까요? [8]

해머데크 문의드립니다~ [13]

• 개절

올라운드 데크 길이 158 질문좀 [4]

보드 사이즈 질문드려요!! [5]

살로몬 홀로그램, 말라뮤트 결합문의 file [20]

데크 베이스 피텍싱 작업문의드립니다!! [7]

시즌방에서 사용할만한 데크 거치대 있을까요? [8]

• 가라

모스 트위스터 추천 [5]

글이 안써져요^^ [6]

승용차 타시는분들~ [16]

해머데크 입문해보려고 하는데용. 추천좀 부탁드려요 [8]

초보자 킥커 [7]

• iso1685

0203 중고장비 구매해도될까요?? [12]

• 먕호

전향각과 덕스탠스 장단점이 궁금해요 [9]

• 펭재

초급자 입문용 해머데크 질문드려요 [11]

혹시 시즌강습같은건 어디서 알아봐야 될까요? [4]

센터링 맞는건가요?? 보린이 도와주세요 ㅜ file [6]

드래곤 1920 pxv 색상 [6]

투팍 시즌권 락커 [1]