[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월 중순쯤이네요

여자친구와 헤어진 저는 다음날 기분도 달랠겸 평소가던 알펜시아가 아닌 옆동네 용평으로 넘어갑니다

핑크와 레드를 몇바꾸돌다가 가장 좋아하는 메가그린으로 넘어가서 한참 타던 도중.....

어떤 남성분과 리프트에 단둘이 타게 됩니다

리프트가 막 이제 올라가고있는데 옆에서 훌쩍이는? 소리가 들립니다  뭐지싶어서 자세히 들으니 분명 울면서 훌쩍이시는것 같더군요

대놓고 쳐다보지는 못하고 고글로 곁눈질해보니 눈물 콧물 정리를 하고 계시더군요 아 무슨일이 있으시구나 하고... 리프트를 내리고 

다시 열심히 타다가 그 다다음에  또 이 남성분과 같이 타게 됩니다

또 훌쩍이시더군요 평소같았으면 그냥 그런갑다 하고 지나갔을텐데 저도 왜그랬는지 모르겠지만 말을 걸었습니다

"아까부터 봤는데 혹시 무슨 일 있으세요?" 라고물으니  어제 여자친구랑 헤어졌다고 하시더군요    

"어?!! 저도 어제 여자친구랑 헤어졌는데요!" 말하니  정말이냐고 물어보시면서 다시 눈물콧물 정리를 하시더군요

이후로 같이타면서 통성명도하고 이런저런 얘기를 많이 했네요

마지막에 엇갈리는바람에 번호는 교환 못했지만ㅠㅠ 서울사시는 저보다 4살많은 김씨성을 가진 형님! 이름이 기억이 안나요 ㅠㅠ 헝글하신다고 아이디 알려주셨는데 그것도 기억이 ㅠㅠ이글을 보실지 모르겠지만.....

저도 사실 그때 눈물 짜고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 보신다면 꼭 댓글 남겨주셨으면 좋겠습니다 이번시즌에도 용평에서 같이 타고싶네요 

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.144.126

또르르...ㅠ.ㅠ

추천드립니다..

Gazette

*.123.122.2

MysticDream

*.7.231.11

우연의 일치인가요..광고가77399E9A-2095-4BBB-8B2C-DD2B7034DDDA.png

첨부

clous

*.210.255.32

우왘ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.231.11

성지가 될것 같죠?!!ㅋㅋㅋ

Secret666

*.223.98.67

이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.231.11

인생은 역시 타이밍이죸

동구밖오리

*.62.22.190

!!!!

저도 그광고 던디.

MysticDream

*.7.231.11

그사람 생각나세요?!!!

취향

*.215.145.165

아... 이런......

알래스카불곰

*.224.78.201

안타깝지만 엄청난 우연이네요

용평에뼈묻자

*.30.52.51

여친보다 라이딩!!

연구형

*.101.194.151

에메넴

*.38.23.185

잘됐으면 좋겠다~*

珍매니아

*.238.204.47

여친보다 라이딩!!(2)

손돌바람

*.102.128.92

두분 응원합니다 ♡

Ahae

*.62.215.14

이....이게뭐람?

곰팅이™

*.176.111.21

그분 성함이 혹시...김xx님 아니던가요?;;ㅋㅋㅋ

(아...내가 아는 그분은 이케르카시야스님과 4살 차이일리가 없고,

또한 부상으로 2월에 이케르카시야스님과 용평에서 만났을수가 없고, 

무엇보다도 최근 여자친구와 헤어졌을수가 없겠....;;;;)

고고나죠

*.154.227.143

용평다니시죠!!!   ???

울었다고 남자다움이 없어지는건 아닙니다. ㅋㅋㅋ

곰팅이™

네...용평 다닙니다만........;;;

저 안 울었어요.....;;;;

저 김氏가 아닙니다....ㅠㅠ

"전 鄭가입니다..."

오해하지 마세유..ㅠㅠ

고고나죠

뭔가 장황한...해설이 달리는군요.

판단은 독자분들이 하시겠죠!!! ㅎ

곰팅이™

엥?....ㅋㅋㅋ

고고나죠

안운다고 약속하시면 커피한잔 살께요. 이번시즌중에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.172.214

ㅋㅋ ^.^=b

다 좋은데, 마지막 줄이 가슴을 후비는구만요. ;; ㅋ

CHOMCHOMU

*.109.144.198

두분 꼭 만났으면 좋겠네영

A.F-CREW_PARK.C

*.190.202.149

두분 행복하세요..

과체중보더

*.216.138.85

이쁜사랑 하세요~~~♡

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

뼛속까지 참보더 인정합니다ㅋㅋ

이든혜윰

*.127.243.245

두분 꼭 만나시길!!

리틀 피플

*.5.109.36

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~~~

해머햄스터

*.85.17.134

나도 모르게 추천을 눌렀다.. 슬픈일 있을땐 울기도 해야죠 (이케..르..키시야스..용평울보 메모)

배고픈초보라이더

*.226.58.150

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆도르◆

*.39.155.122

이게 헝보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참보더들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.70.57.26

드릴건 추천뿐.

무지는단무지

*.220.64.51

보드가 연애지 따로 연애할 필요 있나요

덜~잊혀진

*.62.172.214

용평에서 만나면, 음료수라도 쏘지요~.

혹시 기억 못하면 먼저 얘기 하세요. ㅋ