[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무것도 하지않는다는 도의적 책임을 지는건 아니라고 생각하는대... 

여러분이 생각하는 도의적 책임은 어떤 행동을 의미할까요??

옹호하거나 비판하는게아니라 그냥 이럴때 어떻게 행동해야하는지 인생선배들에게 물어보는 게시글입니다..

묻답으로 가야하나 ㅋ 

엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.7.50.161

저도 보드밥 조금 먹은 보린이지만 다른 경우들에서 보면 일단 기본적으로 자숙기간을 가지거나 개인적인 차원에서 보상을 하거나 하죠. 뭐 보상은 차지하고, 영상으로 사과 끝내고 돌어오는 시즌에도 아무일 없었던듯 강습하고 활동한다면 좋게 보이진 않을 것 같습니다

자이언트뉴비

*.122.242.65

도의적 책임이라는건 일단 사건이 터지고나서 최대한 빠른시간안에 진정성이 담긴 사과문이 아닐까요?

그 사과문에 도의적 책임을 지고 진심으로 사과 드립니다.

뭐 이정도 언급 했어도 많은 분들이 용기있는 발언에 그 분에 대한 총질은 안했을꺼라 생각합니다.

저도 마찬가지지만 참 한국에서는 사과 받기가 힘들어요...

미안합니다.

죄송합니다.

실수했습니다.

참 입밖으로 나오기도 힘들고....

송낙엽

*.36.168.102

라이더들이 피해자들 구제하는건 불가능한일이니 애초에 논외로 하고

1.제품 문제를 알았을 경우 -> 알았지만 말 안했음 죄송하다.

2.제품 문제를 몰랐을 경우 -> 몰랐지만 적극적으로 알려고 하지 않았음 죄송하다.

이 2가지 정도였으면 별 논란 없이 넘어가지 않았을까요?

3.우리도 피해자임. 라이더는 죄 없으니 까지 마세요.

여기서 기분 나쁘신 분들 있으신 것 같아요. 뭐 이것도 지나가겠져....

무한무도리

*.148.31.125

3번 공감합니다...

휘고

*.70.16.19

사건이 잠잠해질때까지 자숙하는거 또한 도의적책임을 지는거겠죠.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

자켓 당첨자분 발표입니다 file [23]

• 연구형
  • 추천 수 7

오전에 출근해서... [8]

저번에도 말씀드렸지만 관리자분께서는 관리좀 해주셨으면 하네요. [2]

손절은 본인의 몫 [4]

• Nietzsche
  • 추천 수 5

지긋지긋하다. 너라는 넘은 file [8]

역시나 지나가다가 한말씀 [13]

근대.. 도의적 책임은 어떻게 져야할까요? [5]

• 소이망
  • 추천 수 0

단순히 기업과 모델의 관계였을까? [13]

• 문콕
  • 추천 수 17

細雨濕衣... 가랑비에 옷 젖듯.. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 11

나눔 발표용 화투장 제작 (볼컴 스텀패드) file [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

심x 필름 과 펀XR 라이더의 관계.. 제 생각에는요.. [3]

• 무인이
  • 추천 수 20

악의 평범성(예루살렘의 아이히만)_금번 사태에 대해 생각해 볼만... [3]

구매예정자나 구매자들한테도 이렇게 설명했엇겟죠? file [20]

에효 컨셉잡고 지×들을 하네. [28]

저는 투팍시즌권 반대요..ㅠㅠ [6]

• Ansi
  • 추천 수 0

너튜브를 보고.... [6]

8월25일 출석부 [44]

• Byron
  • 추천 수 5

소소한 지름과 능력자분들의 도움을 요청 드립니다. file [7]

• RiverSS
  • 추천 수 0

2021 투팍 시즌권 인증합니다 file

막걸리 받으러 갑니다 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 1