[헝그리보더닷컴 이용안내]

카작 원정갈때 고어텍스 11만원짜리 장갑이랑 얘랑 두개 가져가서 

11만원짜리님은 지난시즌 하늘나라로 가시옵고 이 친구는 아직 살아있습니다. 방수력도 좋고 

손바닥쪽에 진짜 겁내게 튼튼합니다...저랑 와이프는 이번시즌 또 구매햇습니다

지금 세일하네요 ㅋㅋ 남자사이즈는 품절입니다 . 여자친구, 와이프에게 선물하세요

있는지 먼저 물어보지 못한건 미리 사과드리며 다음생애 선물해도 괜찮으니  태클 거절합니다.

혹시나 이글  문제되면 삭제하겠습니다. 업체랑 아무 상관없고 가성비 짱이라서 추천 뙇~

야구하는토이

*.165.148.253

M/L 품절
S/M 있음 재고수량 6

clous

*.210.255.32

맛있겠당~

Ellumi

*.91.7.130

오우~ 화려하네요

DAFTPUNK

*.33.165.94

저도 봤는데 디자인이........

Anania

*.223.195.156

아...근데 이거 사실 자켓입고 소매 조금 내려오고 하면 타는데 전혀 안보입니다.

저는 매우 만족하면서 사용해서 한번더 삿네요. ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

가성비 좋네요. 가격 착합니다. 
입문용 분들이 쓰면 딱 좋겟네요

Ahae

*.39.151.179

아주 매우 베리 나이스하게 멋진 디자인이네요 ㅎㅎㅎ

1인승보드

*.122.12.133

우와 정말 감사합니다 바닐라는 품절이라
초코 구입했어요 비쥬얼이 약간 응가같긴한데
제가 이장갑 손바닥에 사용된 재질의 장갑을 찾고있었거든요
지금 사용하는 장갑이 학동 지나가다 만원에 팔길래 구입했던 다카인 장갑인데 같은 재질이에요
8년째 사용중인데 구멍이 안나요
피클자국 얼어있는 아이스에 문질러도
손바닥에 뜨거워지지 구멍안나더라고요
봉재선 천부분이 슬슬 보풀이 생기긴하지만 아직도
손바닥은 새거에요 그래서 같은재질 있으면 무조건사두려고했는데 다카인에서는 이제 안나오는거같았거든요 근데 덕분에 롬프꺼로 구입했네요
상품정보 사진보고 손바닥 재질 확인하고
기분이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
손이 작아서 s/m이 맞길 기대해봅니다

Anania

*.223.195.156

맞으실꺼예요 살짝여유롭긴한데 와이프도 손작은데 이너장갑끼고 끼면 잘맞아요 . 전 바닐라를 구매햇어서 

쪼코 사고싶엇는데 품절이라 다시 바닐라 한번 더 구매햇네요. 첨 볼때 디자인은 좀 취향이 많이 나뉘긴하는데 

어차피 장갑을 주로 쳐다보는 부위가아니라..보온성좋고 물만 잘떨어지면 그만이니깐 ^^ 

도움이 되셧다니 다행입니다 ㅎㅎ

보더리따

*.98.242.250

읔 고새 품질이네요ㅜㅜ