[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 손님이 있긴 하지만 지금부터 청소를 해야 5시 셔틀을 탈수 있을꺼 같아요~~!!!

신촌이라 햄볶아요~~!!!

그나저나 비오는데 음... 보드복 입고 가야하나???

예약하신분들만 탑승해주세요~~!!!

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.227

보드복 입으시구요~보드복 바지 비에 젖으니까... 바지만 벗고 오세요^^

엘케이

*.124.53.105

청소는;; 좀만 더 있다가 시작하세요;

조금 여유부리셔도 눈 펑펑나리는 용평행 셔틀은 타실수 있을거에요;;

청소는 좀만 더 있다가;; ㅡ.,ㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

안전보딩 즐건보딩 하세요~~^^

여자사람~

*.158.156.103

바지만 벗고 탑승하시는 겁니까??
인증샷~~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

즐겁게 타다 오세요! 부럽 부럽!!!

정은영 

*.187.2.242

' ')라페님은 올해도 못타고 시즌 아웃? ㅠ_ㅠ;;

악플레이™

*.232.115.252

알구 봤더니 라페님은 보드를 타본 적이 없단;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

' ') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩어서 아궁이에 장작으로 쓰고 쏘씨게 조금 남았네요...ㅜㅡ..

더 바쁜 지난 시즌에는 타봤다요...ㅜㅡ....그게 더 슬퍼...

성우에 한번도 안 쓴 시즌권 가져다 주면 츄러스라도 하나 안줄까요?

정은영 

*.187.2.242

' ') 시간 좀 내주세요..서울 갑니다..저..낼 모레 부터 서울에 있을 예정..

악플레이™

우비준비하세요 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

뜬금없이 나타나신 악플레이님 ㅋㅋㅋ

뜬금없이 나타나신 악플레이님 ㅋㅋㅋ(2)

끼룩끼룩

*.17.216.227

뜬금없이 나타나신 악플레이님 ㅋㅋㅋ(3)

악플레이™

움트트트...나를 기다리셨군뇨

내 악풀에 빠진겨;;;;;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 보고싶다요~

악플레이™

이놈에 인기란 ㅡ.ㅡ;;