[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체로 인천에서 원정와서 진상떨고 방금 갔습니다. 방 청소하는데 완전 쓰레기장!!!

소주사와서 먹고 ㅡㅡ;;; 아슈크림 사와서 먹고...

바닦에 온통 칠해주시고!!! 의자 뒤집어 놓아주시고... 먹던물 바닥에 뿌려주시고

바닥이란 바닥엔 다 침 찍찍!! 해 주시고... 술 만땅인 여자는 바닥에 깔끔하게 우웨액!!! 해주시고...

서비스는 왜이리 달라는지... 아... 기운빠져요... 저 탈진상태... 진짜 셔터 내리고 집에 가고 싶었어요

끼룩님 원래 인천이 이런가요??? 네? 네? 네?

비도오고 급 우울해지내요...  하악하악~~!!!

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

잘 다녀오세요 용평

드리프트턴

*.88.161.57

정상 올라가서 먼곳을 보며 그냥 명상만 하다 와야겠어요...

심신이 너무 쇠약해져서리...

끼룩끼룩

*.17.216.227

뭐 그정도는 양호하네요 ^^ 화장실가기 귀찮아서 쓰레기통에 오줌눠..... 심지허 컵에다가도..... 화장실에선 소변기에 똥을 싸질않나.......몰래 양주 까지 사와서 먹질않나....
템버린도 집에가져가고 ^^ 음료수 방에 뿌리는 필살기도 보여주고요 ~~~~ 가끔은 보면 저한테 1:1 싸움 신청도 들어와요 ^^

Hui

*.139.94.156

소...소변기에 -ㅁ-

얌얌잉

*.124.53.80

아 더러워..........
이번 강남번개때도....노래방 화장실을 갔는데 화장실 바닥에 누가 똥을싸고 발로 밟고 돌아다녔는지.........온통 똥자국에 냄새가.....ㄷㄷㄷ그냥 들어갔다가 바로 나왔는데ㅠㅠ

끼룩끼룩

저희 업소는 이제 청결합늬다 ^^ 고갱님....

드리프트턴

*.88.161.57

휴우~~ 그래도 스트레스!!!

뭐 가끔이지만요... 그래도 스트레스!!!

얌얌잉

*.124.53.80

윽......저런 손님 오면 진짜 싫겠다......ㅠㅠ
하지만 술과 연결된 곳이니...꼭 있죠......;;

드리프트턴

*.88.161.57

얌얌잉님의 술버릇은??? ㅎ.ㅎ???

끼룩끼룩

게임해서 일부러 걸리긔?^^

얌얌잉

*.124.53.80

쓰러져 잡니다..................눈뜨면 집!

드리프트턴

*.88.161.57

에이~~ 술취한척 남자 느끼기 아니신가요~~!!!

ASKY

*.246.67.18

끼룩님이 보낸 자객 아님뮈까???ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

팀장님 입장하시면 영업정지......... ㅠASKY의 자주라할수있죠..

드리프트턴

*.88.161.57

어쩐지!!! 자꾸 힐끔힐끔 본다 했더니!!!

그런거였군요!!!

마지막으로 안가고 한참동안 입구막고 서있기까지 했는데!!!

정은영 

*.187.2.242

저도 예전에 소주방 2년 운영 한적이 있는데..

정말 못볼꼴 많이 봤죠..ㅠ_ㅠ

드리프트턴님 토닥토닥..

드리프트턴

*.88.161.57

은영님이 소주방??? ㅎ.ㅎ? 상상이 안간다는!!!

정은영 

*.187.2.242

' ') 아빠 사업 안좋게 되기전에 어렸을때 2년정도 운영 했었더랬죠..

힘들더라구요..-_-

그래서 때려쳤..;;

reverse.edge

*.64.152.136

허... 헐 소변기에 응;;;;