[헝그리보더닷컴 이용안내]
락커포함시즌권으로 교환될까요?

4인가족입니다
엮인글 :

새싹보드

*.13.178.232

1회던 2회던 시즌권은 기간지나면 환불 안될걸유?ㅋ

되도 일부만 해준테니 손해이실듯합니다 차라리 락카를 따로 구하심이 ㅋ

광란의초보

*.38.53.206

ㅋㅋ 아랫쪽에 환불하고 다시 도전한다는 댓글이 있어서...ㅜㅜ

자냐파

*.111.3.82

묻답 게시판으로..~ ^^

광란의초보

*.38.53.206

넵 죄송

하늘그리고

*.38.45.101

락커 따로 구매하시면됩니다

겨울에도 워터파크 맘대로 다니는것도 좋죠

광란의초보

*.38.53.206

4인가족인데 2명이 초딩이라... 락커포함 가격이랑 차이가 많이나서....ㅜㅜ

페르르

*.63.54.100

해당 시즌권 사용 후에는 시즌권 취소 및 환불 불가합니다 ㅠ

저는 워터파크를 방문하지 않아 취소했는데.. 사용 후에는 취소 불가하고 명시되어있더군요!

Nietzsche

*.39.162.233

워터시즌권은 양도도 불가하다고 나와있던걸로 기억합니다.

광란의초보

*.38.53.206

지금 웰팍하고 통화했는데... 추가금 주더라도 교환하고 싶다하니 확인해보고 연락준다네요,ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아래 sia.sia님 뽐뿌 받아서~~ file [5]

• 연구형
  • 추천 수 1

웰팍시즌권 다시막아놧군요? [3]

• 나링
  • 추천 수 0

웰팍시즌권 가격 못보신분들이요~ file [17]

와 웰리힐리파크 극딜 장난 아니네요 [15]

8/18(화) 출석부 [48]

노스웨이브 부츠 나눔 발표 file [10]

올해 스키장 선택 장애가 오는군요;; [3]

키탈로그에 PXV2, RVX 사이즈 나와 있네요.. file [6]

스텀패드 file [7]

• 알랑가
  • 추천 수 4

열심히 일하고 있습니다 file [11]

이번 시즌 어떻게 될지, [2]

• JIS
  • 추천 수 0

심심해서 보드타는거 운좋게.건진사진 file [7]

• 나링
  • 추천 수 4

아 웰팍 시즌권 가격 보니 고민되네요 [10]

웰팍 시즌권 구매 인증!!!! file [2]

옥션은 락커포함이 아니었네요 [9]

웰팍 워터포함시즌권... 2번사용했는데... [9]

지금 지마켓에 락커포함 시즌권 다시 올라왔네요 [2]

• 왈레
  • 추천 수 0

웰팍 락카포함 시즌권 단독판매 지마켓 정보공유요~~ [4]

움... 갑자기 드는 뻘생각 file [5]

재택근무 들어 갑니다 [4]

• 해일로
  • 추천 수 1