[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년전 이맘때 무주 설질 입니다.

슈퍼G 인데 범프도 별로없고 보드 잘 타지 못하지만
설질 되게 좋다고 느꼈어요.

16/17 시즌 너무 재밌어서
17/18 시즌에 장비사고 보드 입문 했어요

18/19 무주 폐장 했는데 웹캠보니 애잔하네요

의욕만 있으면 상단은 3월 말까지 운영 가능할거 같은데
너무 성급히 폐장 하지 않았나 생각합니다

기업은 이윤을 쫓아가는게 맞지만
소비자의 니즈 파악하고 현실과 타협 하면서
이윤을 쫓아야 하는데 너무 일방적으로 운영하니
더더욱 정이 떨어지네요.

개발바닥4

*.194.63.200

2년전 이맘때 설질이라니....너무 좋은데요 ㅎㄷㄷ

우리집개뿌꾸

*.39.141.183

개학했자나요
일할사람이 없어요
삼실 아저씨들도 나와서 일하기 싫을거에요

어머씩군오빠

*.75.253.245

애증의 무주죠..ㅠㅠ 담시즌은 좀더 운영을 잘해야 될텐데요!

ysybest

*.215.58.13

무주 하아~~ㅠㅠ 울컥하네요!

에소프레소칩

*.36.146.99

작년 무주는 강원도 부럽지 않았던 거 같아요ㅠ

이카리군

*.207.185.116

작년이 진짜 하늘이 도와준 시즌이었죠..ㅎㅎ

설천상단도 12월에 오픈하고..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

3월12일 화요일 출석부 [52]

• loveme
  • 추천 수 6

막보딩 마쳤습니다. file [7]

• YooJabez
  • 추천 수 6

밴또필름 정말~~ [15]

• sia.sia
  • 추천 수 6

2017년 3월 10일 무주.jpg file [6]

보드 거치대 만들어왓습니다.. 가성비 짱인듯 file [7]

원정준비합니다 file [11]

• 닥춋
  • 추천 수 6

용평 오늘자 주간권 필요하신분~ file [3]

• 청미르
  • 추천 수 6

아 다들 스키장 가시는군요.................. file [14]

에메넴님 당첨품 인증 갑니닷!!! file [7]

• 청하☪
  • 추천 수 6

드디어 21렙을 달성했습니다 ! file [21]

• NEKSA
  • 추천 수 6

알펜시아 리프트권 나눔이요-!! file [6]

해외원정 느낌으로 무작정 떠나요~ file [12]

무주 보딩하러왓다가. 등산합니다..ㅜ file [11]

개인적으로 만족한 시즌 이었습니다. file [15]

왜죠??? file [17]

• *맹군*
  • 추천 수 6

하이원 아이폰8+ 주워간분아.... [7]

• 떵꼬맹
  • 추천 수 6

하이원눈엄청와요 file [18]

알펜시아 지금 눈 내리기시작합니다. [15]

• 용용
  • 추천 수 6

안뇽 ~~ file [27]

휘팍에서 폐장하는 날 혼자 탔던 적이 있습니다.. [3]