[헝그리보더닷컴 이용안내]

아테나2 헤라1,2 제우스 3 아폴로3, 6 상태 양호
아폴로1 상단,  헤라3 빅토리아1,2,3, 제우스1,2 보강 필요
빅토리아 1,2 공사중

제우스리프트, 헤라 리프트, 곤돌라 운행중

시즌엔 안헷갈리는데 비시즌이라 그런지 슬롭 이름이 헷갈리네요 (슬로프 맵 보고 수정완료)

GdayJun

*.39.192.254

리프트 대기 있을수도...

첨부

라레스트

*.100.51.140

겨울은 언제 오는걸까요??ㅠㅠ

GdayJun

*.39.193.131

곧. 입니다.
벌써 반쯤 하얗게됐으니까요

라레스트

*.100.51.140

160일 / 3,840시간 / 230,400분 / 13,824,000초 ㅠㅠ

GdayJun

*.255.26.150

= 0.4년 남았습니다. ^^

YP맨

*.253.82.243

여름이 일찍 온거보니

겨울도 일찍 오겠죠~ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.39.193.131

금방이죠.
크리스마스도 다가오고 있습니다 ^^

GRAVITY

*.169.215.182

빅토리아2 는 무슨 공사일까요?

빅토리아2 너무 좋은데 한가지 아쉬운 점이,
경사면에서 밸리허브 평사면으로 이어지는 부분의
공간이 좁다보니,

슬로프 길이를 충분히 사용하지 못하고,
하단부에 감속을 위한 펜스를 설치해서
막아놓는다는 것 입니다.

비발디의 테크노, 용평 레드, 휘팍 모글 같이
급사면이 끝나는 아래로 완사면-평사면이 이어진다면,
급사면 슬로프를 끝까지 이용하면서 활주를 하고,
자연스럽게 감속이 되면서 슬로프를 활용할 수 있는데,

빅토이라2 는 급사면에서 바로 정지를 해야만 하기에
슬로프 끝단에 펜스를 설치해서 막아뒀죠.
지형상 어쩔 수 없긴 한데, 항상 참 아쉽습니다.

벨리허브에서 제우스로 내려가는
좌측 공간이 좁다보니,

빅토리아2 쪽 우측 공간을 막아놓고,
빅토리아2 슬로프를 끝까지 이용하게 한다는 것도
불가능하고,

또 이렇게 한다고 해도
빅토리아2 를 내려와서 빅토리아 리프트로
연결이 어려운 구조이죠.

GdayJun

빅토리아 1을 말씀하시는거죠?

밸리허브에서 앉아서 구경하기 좋은...

맨 아래 2중 그물 부분은 늘 아쉽지만 말씀하신대로 지형 때문에 날 수 있는 사고를 막아주고 있으니 어쩔수없기도하죠...

사진은 안올렸는데... 헤라1과 제우스합류 지점 근처 제우스 넓은 부분도 흙이 드러나 있었습니다.

냄새(?)나 상태로 봐서는 샤스타데이지를 다시 조성하는 사업 같아보였습니다.

제가 꽃 많은 곳만 올려서그렇지 군데군데 잡초만 가득한 곳들이 있거든요

2021년, 2022년에도 갔었는데 잡초부분이 점점 넓어지고 있었어요

빅토리아1 하단도 아마도 샤스타데이지 조성작업중이거나(저기 전체가 꽃으로 차면 진짜 예쁠것 같습니다) 평탄화(?)이지 않을까 추측해봅니다.

마침 거길 지나갈 때 빗방울이 떨어져서 위에 사진 한 번 찍고 바로 비 피하느라 자세히는 못 봤습니다. ㅡ,.ㅡ;;;;

그리고 본문 사진에는 없는데 빅토리아2는 절반으로 나눠서 우측도 흙드 드러나있었는데 여기는 느낌상 펜스공사 분위기였는데 거리가 워낙 멀어서 정확히는 못 봤습니다. (이 댓글에 사진 후첨)

날씨가 살짝 뿌얘서 더 안보였어요

그래도 펜스 그물 상태, (영리목적이지만) 리프트 운행, 마운틴 탑 화단(?)도 관리하는 등 비시즌에도 꾸준히 관리하는 하이원이니 이번 시즌에는 제설, 정설도 조금 더 신경써주면 좋겠다는 생각을 해봤습니다.

첨부

GRAVITY

*.169.215.182

빅토리아1 이요.ㅎㅎ 왜 2라고 썼나 모르겠네요.

Pororo

*.214.27.107

와우...

GdayJun

다음주가 축제기간이니 다음주도 멋질 것 같습니다. ^^

아씨랑돌쇠랑

*.62.22.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 빵터져서 들어왔습니다.
대체 뭘 올렸을까 기대하면서 ㅋㅋ

GdayJun

정직한 제목, 정직한 내용.

거짓은 없습니다 ^^

티티진서

*.47.3.184

보드타고 싶어서 미칠것 같아요…ㅠㅠ

GdayJun

집에서 보드 영상만 보지 마시고... (전 그럼 더 심해지더라구요)

베이스 스키장도 가서 비시즌 풍경도 보시고...

안 가보신 스키장도 가보시고...

눈은 아니지만 실내 스키장도 가 보세요~ (저도 함 구경갈까 생각중입니다)

영원의아침

*.226.107.224

다음주 갈건대 기대 되네요~

GdayJun

축제 기간이기도하고....

어제 비가 꽤 왔으니 더 예쁘길 바랍니다~ ^^

Moonstar

*.235.83.170

남부지방은 더워서 샤스타 벌써 다졌는데
강원도쪽은 아직 만개중이네요
매년 축제 가보고 싶은데 항상 못가보네요 ㅠㅠ

GdayJun

다음주까지는 아직 시간이 있습니다.

그리고 올해 못보면 내년에 가셔도 되죠~^^

YP광식이형

*.131.159.86

와~~~
완전 꽃길 이네용

GdayJun

*.214.73.78

사진으로 표현 안 되게 더 많이 핀 곳도 있고... 좀 적은 부분, 잡초만 있는 곳도 있긴한데...

전체적으로 꽃이 아주 많아서 볼만합니다~

그래서 21년, 22년에 이어 벌써 세번째 방문입니다.

버몬트

*.222.22.66

꽃이 정말 이쁘네요

GdayJun

*.214.73.78

직접 보시면 더 볼만합니다~ ^^

그리고 걸어보시면 초보슬롭의 경사도 ㅎㄷㄷ 합니다.

제우스는 급사구나라고 생각이 들고....

중급 슬롭도 여기서 내가 턴을 했다고? 라는 생각이 듭니다.

도리v

*.253.60.49

계란후라이 꽃이 활짝 폈ㄴㅔ요 ヾ(≧▽≦*)o

GdayJun

*.214.73.78

큰 계란 꽃이라 제설한 느낌입니다 ^^

엉덩이로탄다

*.22.189.154

빨리 겨울이 찾아오길~~ 한파여~~와라~~

GdayJun

*.214.73.78

5개월쯤 남았습니다.

금방이죠~

이정도면 거~~~~~의 겨울이 시작됐다고 볼 수도 있는 기간입니다.