[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 회의전 뻘끌 투척해 봅니다.

초보니까 라이딩만 한다 라이딩 제품을 찾는다..

과연 라이딩의 정의는 무엇일까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ..

초보라면 저는 올라운드 제품을 더 추천해 주고 싶은데 말이죠..

물론 저도 초보라 올라운드 계열만 세개 있지만요 ㅎㅎㅎ...

2014-12-15 20.53.58.jpg

이거시야 말로 진정한 초보의 장비!!!!!!!!!!

물론 저중 지금 바인딩 두개는 바뀌었다능 --;;

냐하하하하..

킹+ FC

아버 + DL로 변신예정~

Tanya

*.223.17.26

나눔의 소식이 들려옵니다.. 줄서도 될까요?

초보™

*.52.151.123

나눌께 아직 없어요..

꽃게좀 사와야 하는데 귀차나서 ㅜㅜ;;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

뭔가.....한곳을 응시하게 되는 사진이네요;;

초보™

빨간거죠?!

반쪽보더

*.46.192.93

하앍...카바렐로...ㅠㅠ

초보™

10% 할인 하던데요...

반쪽보더

*.46.192.93

초보™

마인드 샵에 문의하세요 ^^

팥팥팥팥

*.36.147.155

ㅜㅛㅜ 초보님 장비보면 상대적박탈감이 들어요...

나쁘다(요)~나쁘다(요)~

초보™

뭐 지르시면 간단한건데...............

해가 바뀌어서 그런지 벌써 1516 예판의 뽐뿌가 훅훅~

팥팥팥팥

저는 초보님처럼 어마무시한 연봉을 못받아서 지르면 답이 없어요...
ㅜㅛㅜ 저를 두번죽이시는군요...

초보™

저도 연봉 많이 못받고..

외벌이에 아들 둘 에 토끼 같은 마누라가 있습니다만..

2년간 열심히 모은겁니다..

이제 다 털었고.... 다음 시즌 예판은 지금 고민이에요 돈이 없어서 --;;

반쪽보더

*.46.192.93

저 첩들 다 내보내고 다시 들이실거라는 이야기가 들립니다 초보님? ㅋㅋ

초보™

아뇨... 추가로 들일건데요~

반쪽보더

*.46.192.93

음....돈 없으시다는건 연막작전이셨군요?? ㅠㅠ

초보™

지금은 진짜 돈이 없어서

도네기를 못사와요 ㅜㅜ;;

돈 모아서 질러야죠!

예판이야 모 10%만 내고 나머진 추후 결재니 ㅎㅎ

팥팥팥팥

연봉이 7천을 넘는다 들었는데 이러시기 있긔 없긔?
ㅜㅛㅜ

초보™

어디서 그런 유언비어인가요 -_-;;

헝글 괴담이군요..

제가 그정도 벌면 옥수수 4종 세트 만듭니다~

팥팥팥팥

―,.― 킁!!

초보™

유언비어에 속지 마세유~

팥팥팥팥

넵~

^^ 즐점하세요~ㅎㅎ

초보™

넵! 팥4님도요 ^^;;

배고프네요 ㅜㅜ

소리조각

*.90.74.125

솔직히 진짜 생초보는 제로캠이 훨씬 나아요. 역캠은 너무 돌고, 정캠은 다루기 힘들고...

소리조각

*.90.74.125

라이딩 장비가 빛을 발하는건 베이직 카빙 배운 이후부터라고 봅니다...

초보™

동의 합니다..

그놈의 라이딩 라이딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보자라면 올라운드 계열 장비세트면 충분한데 말이죠...

라이딩 할수록 장비는 끝없이 오르는데 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.215.41

아니 코오롱에서 데크를~

허긴 배드민턴 라켓 만드는 요넥스에서도 데크가 나오니...

아 웃자고 한 얘깁니다.~ ^^

초보™

네 ㅎㅎㅎ

F2 프로토 후기좀 물어봐 주세요 ㅜㅜ

쑝~~화이트

*.223.184.173

부자다....4세트라니...

초보™

2년 적금의 결과 입니다~

순진이

*.118.10.217

킹까발레로 시승좀.....^^

휘팍이면 좋겠습니다.

제 킹(1314 160)과 F2 월드컵(1415 163) 시승가능한데 말이죠~

초보™

제가 휘팍을 못가서 ㅜㅠㅠ;;

저도 월드컵 시승은 가능한데 프로토가 ㅜㅜ;;

데크야보드타자

*.36.151.127

우와 부자시네요........없는 전 소소하데 타야겠어요... ㅠ

초보™

에이 실력이 더 좋으신게 부럽습니다.

저걸로 비기너턴 밖에 못해요~

데크야보드타자

*.36.151.127

아닙니다 전 고속 낙엽을 추구합니다

NiceSufer

*.214.73.40

저 왼쪽께 제가 2월 1일에 1500원에 사게 되는 그 코오롱 보드군요~

초보™

안팔기로 맘 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키님 동영상 보고 저도 해머 3종 만들기로~

NiceSufer

*.214.73.40

에헤이~~~~ ㅠㅠ

초보™

리키님을 원망(?) 하세요~ ㅎㅎㅎㅎ

아직 두개나 더 들여야 하는군요

NiceSufer

*.214.73.40

혹시 트릭에 발을 들여놓을 생각 없으신가요?

초보™

*.36.159.201

해봐야 180 360 이면 끝이겠죠

파크 는 박스만

NiceSufer

*.214.73.40

그트에 집중하시고 라이딩용 장비 다 파세요~ ㅎㅎㅎ

초보™

*.36.159.201

걍 더 사겠습니다

알뫄

*.127.197.31

와........입을 못다물고 구경합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.165

코오롱보드 줄 서봅니다^^

초보™

캐논볼이 빠르실겁니다 ^^;;

지르쎄여~

뒹굴이백곰

*.205.121.164

여기 줄서면 되나요?
기웃기웃

초보™

대명에서 뵈요~

트릭 갈챠주기!

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅋㅋㅋㅋ
그전에 뵈면 안될까요?
오늘 학동가는데
잇힝

초보™

저녁에 오면 봐요 카톡으로 쪽지 주세요~

오늘 만나면 드릴수도~~~ 그거그거~

토끼삼촌

*.61.23.34

우아,, 역시 초보는 장비를 4셋트를 갖춰줘야 하는거군요..

전 아직멀었다는 ㅋㅋㅋ