[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 여친 님이 빼빼로 챙겨주셨네요 ㅋㅋ

주네 마네 했는데요 ㅋㅋ
저도 어제 줬거든요 파리바게트 가니까 바게트 빵에 초콜렛 발라서 3000원 짜리 팔더라구요 ㅋㅋ
사이즈로 밀여붙였습니다 저는 ㅋㅋ

근데 주면서 하는 말이 이번에 오두막2 사면 자기 먼저 우선 3달 쓸꺼라고...
둘이 돈모아서 사기로 했거든요 저번에 영화 할 영상 보고는 완전 꽂혀서 ㅋㅋ

엄청~ 비싼 빼빼로 받았네요 ㅜㅜ
그래도 기분은 되게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

탑목

*.241.147.16

저도................ 빼빼로...!!!!

이번년도는 식당에서 주네요.. ㅠ_ㅠ

춘삼이♡

*.87.60.220

펀글 "빼빼로의 비밀"

첨부

정말 날고싶은

*.140.193.201

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빼빼로의 비밀 빵 터졌다;;;;웃을때가 아닌데;;;;젝일 ㅠㅠㅠㅠ

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

나눠먹읍시다 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

카이트 서핑 시작하기로 했습니다.. [11]

• pepepo
  • 추천 수 0

간만에 웅플 다녀왔드니..ㅠㅠ 몸이 천근만근 [15]

[숨은 보노 찾기] 이번 주말 하이원에서..... [28]

다들 안녕하시됴 ??? [10]

로또 당첨~! [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

웰팍행 셔틀탑승 [2]

• RockQ
  • 추천 수 0

분실대비 잠금장치 하나 장만해야겠다 싶은데요. file [34]

사랑하는 여친니미 주신 빼빼로 ㅋㅋ [4]

• 정순효
  • 추천 수 0

내일 1/1 곤지암~ 리프트50%할인 받으실분 저녁 7시부터 탈거에용.. [1]

서든을 하면.. [5]

• 뭥미?
  • 추천 수 0

낼드뎌 야간출격입니당 [7]

• 다마★
  • 추천 수 1

간만에.........자게에 출책겸 주저리.주저리. [1]

• 사미집
  • 추천 수 1

출격 허락을 받으시는군요.. 훗.. [3]

• -DC-
  • 추천 수 1

11시30분 조금이른 점심입니다 file [12]

• Sensbang
  • 추천 수 3

괴로워요...(2) file [13]

저도 노래 추천~ file [13]

오전 마지막 뻘글 [8]

• DarkPupil