[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 제가 감격스럽게 네임콘을 달게되었습니다~ 제일 기쁜 시즌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 타라는 보드는 안타고 키보드만 탄 결과물이네요 ^^ 그래서 일전에 약속드린대로 설인 3종세트 이벤트 들어갑니다~~~~~

나눔품목 :

1. 양팔님의 인생역작 2018 평창 동계올림픽 기념 스텀패드!

2. 아로몰 사장님의 역작 + 하이원 탁사마님의 아름다운 기증 물품 설인 와펜

3. 자료실의 설인을 도용하여 맘대로 맡기고 맘대로 만든 설인스티커(사진상 색상은 빨간색이나 ㅎㅎ 랜덤입니다)

(3종 1세트)

나눔방식 : 번호추첨!!(추첨 마감시간 3월 14일 09:00 - 제 출근 후 월도짓 시작시간 ㅎㅎㅎ)

(글을 수정하는 사이 몇분이 벌써 관심을 ㅎㅎㅎㅎ)

혼란드려 죄송합니다 ^^

P.S : 17/18시즌 헝보 여러분 모두 수고많으셨고~ 부상명단에 올라가신 보더여러분 쾌차하시고 비시즌 모두 몸관리, 건강관리 잘 하셔서 더욱더 건강하고 활기차고 즐거운 18/19시즌 맞이하시길 바랍니다!!!

P.S 2 : 금번시즌 우리에게 기쁨과 즐거움을 주신 루카님을 통해 다음시즌(혹은 루카님이 원하실때) 게릴라성 스티커나눔이 있을지도??? - 아직 루카님의 동의나 의견은 안물어봤습니다 ㅋㅋ 저만의 생각)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[아이폰] 캡콤 아케이드를 아시나요? [4]

• apple
  • 추천 수 0

보고있나 친구들아 [4]

• 요들이
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

용평 현재 설질 [8]

• 적후
  • 추천 수 0

하이원 싸게가는방법은 뭐가있을까요 [17]

오늘은 내가 헿헿게티 요리사!!! file [6]

• softplus
  • 추천 수 0

헬멧에 루피 달기 놀이 ㅋ [37]

• 새파랑
  • 추천 수 0

아놔-_- [1]

• 엔마
  • 추천 수 0

아우~~~ [15]

• *맹군*
  • 추천 수 0

간만에 일좀 했네요... [3]

부천 원정... file [9]

• A.T.L
  • 추천 수 0

퇴원했습니다.. [21]

• *맹군*
  • 추천 수 0

ㅁㄷㄹ가 ㅁㄷㄹ에게 주는.. file [8]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

배가너무 고프네요 ㅠ [1]

아무리 관리 잘해도 데크 탑시트에 기스나는건 어쩔수없지 않나요? [13]

오가사카 곧 상륙예정! [10]

피스랩 장비 대여도 해주겠죠? [8]

시내버스 운전자들 반성좀.. [24]

• 레 오
  • 추천 수 0

저녁은........ file [5]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

오늘 소개팅을 어디서 해줘야 할지....= =;; [23]