[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 리프트를 타고 올라가는데 앞사람 양쪽이 모두 담배를 피우고 있네요.

허공에서 담뱃재 툭툭 털면서 ~

바람불어서 담뱃재 뒤로 날리면...ㅡㅡ^

ㅎ ㅏ .. 진짜 노답이네요..

뒤에 리프트에 사람들도 있고 ~ 특히 아이들과 어르신들도 계시는데 ~

올라가는 내내 담배냄새 맡으면서 원치않게 간접흡연하고 있네요.

제발 리프트에서 담배좀 피우지 맙시다!!!!

진짜 어디서 배워먹은 개똥같은 매너인지 ~

뒷사람들 연기 다 먹으라는건지 ... ㅎ ㅏ ...

진짜 담배피는거 말리지 않겠지만  ~

때와 장소를 좀 가릴줄 압시다!!!!

지성인 이라면 ㅡㅡ^

찬성한다면 많은사람들이 볼수있도록!! ★ 추천 ★ 꾸욱~!

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

으아아아!! 롱보드가 도착했습니다!!ㅎㅎ [21]

in jeju island [7]

등산하며 봄날 만끽하기! file [5]

• jocorn
  • 추천 수 0

헉 용산은 비오고 천둥 칩니다. file [9]

여성보더님들 꽃미남 보더 좋아하세요? [6]

헐....... 에버랜드 이용금액이 올랐네요;;ㄷㄷ;; [9]

결혼을 포기하겠다는 남친.... [27]

• 슬픔
  • 추천 수 0

스케이트보드가 무서우세요? [1]

검색어에..클라라..라는 여자분이 떴길래 봤는데.. [6]

• 시레기
  • 추천 수 0

월요일이네요... [9]

• RockQ
  • 추천 수 0

챔피언스리그 4강 2차전 [2]

목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [28]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

8년만이군요 [5]

채정안or신세경... [12]

• 5:19
  • 추천 수 0

결국 스캡하나 질렀습니다 +_+;; [13]

• BackThree
  • 추천 수 0

굿 ..... 이 아니라 그냥 그런 오늘ㅋㅋ [4]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

꽃가루 알러지.... [4]

• 곽진호
  • 추천 수 0

정했습니다. [32]

종영한 영화 신세계 초반부 석동출 회장 사망 의문이 풀렸네요. ^... [3]

• 스팬서
  • 추천 수 1

근로자의 날 [37]

• 아졸려
  • 추천 수 0