[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 정말. 마꾸도나르도 좋아하는데요..

어제 와이프랑 들렸지요.. 나름 포인트 적립도

좋고 해서 많이 이용하는데...

어제.. 완전 실망했습니다..

적립포인트 쓸수만 있고 이젠 적립도 안해준다네요..ㅜㅜ

그리고.. 빅맥 이랑 1955 시켰는데.. 빅맥 싸이즈가..

욕나오게 작아진듯.. 빅맥이 아니라 스몰맥...ㅜㅜ

그리고 1955는 와퍼 짝퉁맛... 맛은 있었으나..

타사 브랜드의 대표 버거를 ... 아...

콜라 리필도 안해주고.......

.

..

다시 론데리아로 가야겠네요...

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

버거는 버거왕!! 이죠~

병태태

*.155.29.117

버거왕 베이컨들어간 와뻐 최고염

워니1,2호아빠

*.7.56.24

아 뭔가 했네요 ㅋ

자드래곤

*.70.44.173

와퍼에 치즈 두장,베이컨 한장 추가해서 먹는게
최고입니다 ㅎ

드리프트턴

*.7.20.96

햄버거 몸에 안좋아요 -_-;;; 제가 매일 먹어봐서 아는데 성욕이 감퇴... 아! 아닙니다!!!

덴드

*.241.54.5

치즈와퍼에 치즈 두장 추가! 제 메인메뉴입니다 ㅋ