[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
이천에서 큰딸과 작년에 입문한 뉴비입니다 ^^
올해부터는 6살 막내와 와이프 꼬셔서 휘팍 시즌으로 갑니다~
올해 11월부터 추워진다는 뉴스가 있던데
모두 힘내셔서 코로나 이겨내고 스키장에서 만날수 있으면 좋겠네요

항상 많은 도움 받고 있습니다
열심히 배우고 자주자주 활동하겠습니다

연구형

*.101.195.5

가즈아~~~~! ㅎ0ㅎ

11*5_타다닥

*.38.17.185

어어어어디요!?

하이원광식이형

*.131.159.86

시즌 안보하셔요~~
어여 렙업하시라고 ㅊㅊㅊ

11*5_타다닥

*.38.17.185

감사합니다~ 열심히 할께요! ㅎㅎ

STEMCELL

*.39.204.67

가족과 라이딩.. 부우럽읍니다.

11*5_타다닥

*.38.17.185

연륜이 느껴지는 댓글이네요 ㅎㅎ
작년엔 저도 초본데 얘들 다치거나 피해줄까봐 슬롭에서 보드만 들고 다녔거든요 ㅠㅠ 아마 올해도 그럴듯하네요
저도 타고싶습니다 ㅠㅠ

STEMCELL

*.141.192.32

저 젊어요. 읍니다는 요즘 애들이 쓰는건더.. ㅠ

11*5_타다닥

*.38.17.185

괜찮아요 나이가 뭐 어떤가요?!
젊게 사시는것같아 보기좋습니다

Rain.Stone

*.250.182.45

가족 보딩 부럽습니다.

11*5_타다닥

*.38.17.185

과정은 안부러워하셔도 ㅠㅠ

탁숙희

*.235.48.174

닉네임 멋지십니다
정감가는건 저만인가요? ㅎ

11*5_타다닥

*.38.17.185

11살 6살 탁탁탁...
님만이신듯요 ㅠㅠ
닉네임 탁타닥으로 변경되나요? ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.39.139.170

부럽네요~~~~~ 가족 보더는 무추~~드립니다~~!!

11*5_타다닥

*.38.17.185

감사해요
열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ

미니주니

*.223.26.39

와~ 이천이시다! 가입 축하드리고 안보하세요!

11*5_타다닥

*.38.17.185

이천이신가요?! 헉헉

미니주니

*.223.26.39

장호원이에요! 전 재작년에는 웰팤, 작년에는 곤쟘 다녔어요.

11*5_타다닥

*.236.53.25

장호원이면 멀지 않네요!
작년에 지산에서 좀 타다가 원체 날이 따뜻해서 이번엔 휘팍으로...
기회되면 같이 가요^^

미니주니

*.223.26.39

넵! 나중에 쪽지 주세요!!!

soulpapa

*.185.151.27

가족보딩은 추천으로~

열심히 타셔요... 아이들 생각보다 금방 어른 따라잡습니다ㅎ

11*5_타다닥

*.38.17.185

지금은 큰얘와 스케이트보드열심히 타고 있어요
말씀하신것처럼 무섭게 배우네요 ㅎㅎ
작년까지는 그래도 본게 있어서 잔소리도 했는데 보드 타는거 보니
올해는 찌그러져있어야할것같아요 ㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

휘팍에서 만나용~

11*5_타다닥

*.38.17.185

Yudel

*.221.50.154

스티커로 가려짐 속에서 애기의 귀여움이 보여요.. 추천이요

11*5_타다닥

*.38.17.185

이쁘게 봐주셔서 감사합니다
흉흉한 세상이라 스티커붙였네요 ㅠㅠ

winkle

*.165.85.16

와~ 가족단위 보더들 참 보기 좋아요~
어서오시고 올 시즌 준비 잘해서 부상없이 잼나게 타세요 ~

추억여행

*.227.62.2

데크 때깔 곱네요^^ 힘든여정이 되시겠군요 ㅋㅋ 힘내세욥^^

11*5_타다닥

*.38.17.185

그렇군요 힘낼 힘이없어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

아이고 가족보딩 부럽습니다 반가워요

11*5_타다닥

*.38.17.185

아이고 는 제 미래인가요? ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

아니요 제가 되고싶어서요 ㅋㅋ 애가 이제 3살이라서 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.172.88

환영합니다! 왜 이제오셨어요 많은 정보 많이 얻어가세요!
남은시즌 항상 건강유의 하십쇼!

11*5_타다닥

*.38.17.185

격한 환영 감사합니다! ㅎㅎ 건강하세요~~^^

뽀더용가리

*.75.228.188

가족보딩!!!! 처음엔 힘들지만 그 끝은.. 행복입니다!!!!!!

11*5_타다닥

*.38.17.185

과연 .... ㅋㅋ 응원감사해요^^

Ellumi

*.91.7.130

환영합니다
즐겁고 안전한 시즌 보내세요~
저희 딸은 언제 클까요...

11*5_타다닥

*.38.17.185

몇밤자면 초등학교간다고 가방메고 있고요
몇밤더자면 아빠랑 안놉니다

지금을 즐기세요 ㅠㅠ

NoEnemy

*.154.160.1

따님이 커스텀 타시는군요~~~

11*5_타다닥

*.38.17.185

그거 먹는겁니까? ㅎㅎ 좋은건가요?
그냥 매장에서 좋은걸로 해달라고했더니 저렇게 주더라고요

알래스카불곰

*.224.78.201

따님과 함께 보딩이라니 참 훈훈하네요

11*5_타다닥

*.38.17.185

같이 타본적은 없어요 ㅠㅠ
올해 타면 훈훈해질까요?

알래스카불곰

*.224.78.201

아 그럼 처음엔 힘드실지도ㅎ

11*5_타다닥

*.236.53.25

으악 ㅠㅠ

MysteriousEyes

*.199.242.56

커스텀 데크 이쁘네요^^ 바인딩도 버튼 est하시면 더 좋으셨을듯~!