[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 사랑하는 1011파이튼과 디럭스 엠뽜이얼부츠와 (나중에 알고보니 주술주니님이 중XX라에 올리신걸 발견...아...눙물난돠...)

버즈런 보드복을 개시하기위해 웅푸루를 가보려하옵니다.

후후....

거기에 보더동동님의 오피셜을 한번 시승해 보려고하는데 기대되네요.

드디어 새장비와 새옷을 갖춰입고 웅푸루 슬로프에 올라가서 낙엽연습할거 생각하니 짜릿하네용

이히히히히히히

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

다친다리때문에 웅플못가보고있는데 ㅠㅠ
가보고싶어요...

보더동동

*.90.156.67

오피셜 타구 익스트림 카빙의 세계로 초대합니다~ ㅎㅎㅎ

KuHaru

*.229.227.249

얼마전에 전 버즈런 보드복과 데크와 신발을 개시하고 왔었습니다아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
.....아 -_-;;; 버즈런 으로 풀풀~

보드를배울래요

*.222.162.125

보드복입으면 쪄 줍슴니데이 후드티하나 입으세요

clous

*.140.59.3

언제요?

RockQ

*.226.222.141

언제요?(2)

껌파리

*.206.248.187