[헝그리보더닷컴 이용안내]

으어어어어~~~ 부러워..ㅠㅠ

가고싶다..가고싶다..;ㅅ;

이번주 토요일 퇴근후 출격 예정인데.. 으흥흥.. 그때까지 괜찮아야할텐데+_+

으흐흐흐..

파라보릭

*.104.123.156

아 이번주 연차를 한번내?? 고민되네요..

폐인협회장♪

*.153.243.110

전 연차따위.. 걍 사직서를 확!!!! ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.70.57.46

아 가고싶다!?!!!

순규하앍~♡

*.239.45.45

전 이미 사직서를 ㅋㅋㅋㅋ 2월부터 풀상주욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.204.96

눈 그치고 2틀 정도 후에 가야 우왕굿!

폐인협회장♪

앗..순규님 사직서 수리 되었나요? ㅎㅎ
저 담에 가면 힐턴도 좀 봐주세요~ 굽신굽신 ㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.239.45.45

'' 오시면 연락주세요 ^^
어차피 이젠 시간이 남아도는 신세라 ㅎㅎㅎㅎ

폐인협회장♪

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=19230529&mid=Free
감사의 의미로 후기(?) 남겼어요 ㅎㅎㅎ
이번주는 야간출격이라 ;ㅅ; 조만간 연락드리겠습니다+_+)/

역엣지보딩

*.70.57.185

곰말 다니는 사람은 눈물만이
꺼이꺼이~ ㅠㅠ
너무 부럽다 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

역시 용평

당췌슬럼프

*.164.189.83

하악..... 하악......

aAgata

*.195.172.17

용평은 주중..황제보딩~~