[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 뭐 직접적인 피해자? 는 아니지만..

이제는 아에 판매글에 댓글도 못달게 글 올리시고,

아까랑 전화번호도 바꼇네요..

아까 올리신 글에는 뒷번호가 0759 이었는데 지금은  끝번호가 3358 ....

아무쪼록 회원님들 중 불미스러운일이 안생겼으면 좋겠습니다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

갸는 아는 브랜드가 데페 빡에 없나???욤???

pista

*.39.151.11

011 플랫스핀도 판매중이던데 ㅎㅎ 큰거 한방 치고 빠질려나 봅니다 ㅎ

고양시민

*.148.186.218

큰거한방 ㅎㅎ 데크 따라 가나요~

장어구이

*.70.55.179

비싼거로 크게 몇탕 치려는듯요....

pista

*.39.151.11

또 게시글이 사라졌습니다;;

광식이형

*.162.233.119

데페가 대세니까...

베이KinG소다

*.36.150.7

동생 타입알 올렸는데.. 사기꾼으로 오해받은 이유가 이거였군요..

pista

*.39.151.11

동생분이 저 뒷번호 중 한분이신가요?

베이KinG소다

*.36.150.7

4620입니다.. 사기꾼 아닙니다 ㅎㅎ

pista

*.39.151.11

이 글로 인해 데페 타입알 판매자들이 모두 피해를 보실수도 있겠네요 ..경솔했습니다.

근데 저 두 끝자리로 판매하시던 분은 정말 사기꾼이었습니다.

제 글 말고도 게시판에 "장터"로 검색해보시면 글하나 나옵니다 ㅎ

괜히 사기꾼으로 오해받으신 4620님께  진심으로 사과드립니다.ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

장터에 더 치트 항상 검색하는 습관을 들이고,
되도록 직거래를 해야 될 것 같습니다.

JIN844

*.101.20.47

3358 이분 방금 연락왔는데....ㅋㅋ 중고나라보고 연락했는데..글이 삭제됐는데..한참후에 연락오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ