[헝그리보더닷컴 이용안내]
술만먹고 살아. 것도 내 친구 소맥이랑...

어엉??
엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

물음표 있능대 탑승?;;

ASKY

*.117.98.67

저도 일단 탑승??

사실 헝그리보더가 아니라

미스 알콜도수보더즈

레오나인

*.108.99.49

아 같은 인천끼리 탑승하시면 ㅜㅜ

Hui

*.139.94.156

어? 소맥 내친군데.... 역시 한다리 건너면...

부자가될꺼야

*.214.199.80

미녀뒤에 물음표 붙인게 치명적이네....

전 느낌표~~;;;;

레오나인

*.108.99.49

전 거짓말 못합니다!! 아부는 좀 하죠!!! 맞나??? ㅜㅜ. 암튼 못 뵈서 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.96.47

미..미녀(?)

그리구내남친이랑은 칭구임(yo)?????? 내남친은나만바라바주고나랑만놀아주는 그런 지조잇는
남잔데항상
나에게 일대일로 기쁨을선사해주시는..그..ㅇㅣ름은

쏘맥군♥

capsule

*.205.186.216

가끔 심심풀이로 만나는 양맥군도 있잖아요;;;;; 바람순이면서

앨리스양♥

*.145.96.47

저를너무잘알군효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 헝글은무서워 ㅌㅌ

레오나인

*.108.99.49

아 제친구는 소맥군 이에여.

나 미쳤나봐. ㅡㅡ;

좀있다 소막사군 만나러 가요 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.96.47

가..같이가고싶네효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 지비서 잠이나 ~ 아혼자족발이나시켜먹을까 잠시만효 눈물좀효

레오나인

*.108.99.49

혼자 족발이면 몸생각 해서. 대자 드세요. 특대 먹음 살쪄요