원래 보딩하면서 글이랑 사진 올렸었는데..안올라 갔나보네요..ㅠㅠ

난생 처음으로 혼자서 땡보딩 즐겼습니다.

설질은 아랫분 말씀하신대로 강설에다가 중간중간 모글 이었습니다.

제가 탈때는 오시는 분들이 제법 많더라구요...

그리고 오늘은 알파인보더도 많이 계시네요..

PS) RFID 진입하는 곳이랑 슬로프 내리는 곳에 빙판이어서 사고가 제법 많이 났습니다.

제 앞에 여자분 카드 찍는데서 빙판밟고 미끄러져서 철봉을 받으셨는데 한동안 못일어 나시더라구요...

부축해드리고 싶었는데 바로 안전요원 달려오셔서 그냥 지나갔습니다.

엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

재빠르게 부축해드렸어야죠 ㅎㅎ

저도 그앞에서 한번 넘어졌었습니다 상당히 미끄럽더라고요 조시조심 ^^

제가느끼는 설질은 좋았습니다 특히 제타2라인 좋더라고요 (좀 파여서 감자가 발생하긴했지만 ^^)

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

흠 그렇구나 ㅋㅋ

저 오늘 출동해요 캭캭캭캭

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50438 베어스 2월 8일 베어스 오후 후기 [1] 에디게레로 2011-02-09   712
50437 양지 2월 8일 양지 야간 심야 후기 [4] 젊은 스키어 2011-02-09   657
50436 무주 9일 무주 주간 [5] 리오 2011-02-09   902
50435 지산 2/9일 오전후기 [8] @,.@파랑 2011-02-09   690
50434 곤지암 곤잠 오전 ~~~ [4] 수술실패 2011-02-09   1186
50433 BTM WR PHANTOM 데크의 모든정보클럽 file 車RIO 2011-02-09   1450
50432 [휘팍] 조강 시즌방 양도합니다 ..(남자) 빨간 고무신™ 2011-02-09   615
50431 베어스 베어스 2월 9일 오후 후기 [11] 날아라!슈퍼... 2011-02-09   726
50430 에덴밸리 에덴밸리 야간 특파워~~~^^ [5] 스탈류 2011-02-09   914
50429 지산 9일 지산후기 [14] 쿠미 2011-02-09   978
50428 [성우] 3GO 동호회와 함께 끝까지 즐겨보아요! file 쏭_978205 2011-02-09   468
50427 지산 혹...영동선 인천방면서 지산 오시는분 계신다면 조심... [6] 역~엣지 2011-02-09   991
50426 무주 2월9일 무주상황 정수리덤블링 2011-02-09   614
50425 오크밸리 9일 오전 후기... [1] JJONTTI 2011-02-09   562
50424 무주 2월9일 완전 타기 좋은 날이었음 [3] 킴치보더 2011-02-09   709
50423 비발디 비발디 2/9 (수) 주간 후기 [4] 나이든 스키어 2011-02-09   657
50422 베어스 2월 9일 베어스 야간 후기 (20:00 - 22:00) [11] 우쏘 2011-02-09   611
50421 곤지암 2월 9일 야간(19시~22시) 상황. [7] 우유배달 2011-02-09   876
50420 강촌 2.9. 강촌 야간타고 왔습니다. [5] 칸스 2011-02-09   838
» 곤지암 곤지암 심야(21:00~24:00) [2] 허샴보이 2011-02-10   1123