[묻고답하기 이용안내]
디럭스 엣지 사용중인데 이너 하네스가 헤져서 바꿔야 할 것 같은데 힐 하네스만 따로 파는곳이 있나요? 아니면 다른 이너 바꿔 끼워야 하나요?
엮인글 :

취향

*.246.68.174

디럭스 수입사인 지엠피컴퍼니에 문의 해 보셔야 할 것 같은데요.
하네스가 제조사에서는 별도판매품이긴 한데, 따로 수입을 할 지는 모르겠습니다.
일단 문의 해 보시고...

저힌테 하나 있긴 한데, 사이즈가 맞을지 모르겠네요.

곱창렬

*.195.244.215

문의는 드렸는데,, 혹시 제가 구매할 수 있을까요?

취향

*.246.68.174

부츠 사이즈가 어떻게 되세요?

곱창렬

*.29.142.212

255입니다 하네스에 대한 정보가 많이 없어서 구하기가 어렵네요..

취향

*.86.102.17

일단.... 지엠피 컨텍부터...
근데 이게 소가로는 가격이 상당한거로 알아서요.
제가 사 둔게 ctf 265세트인데, 세트로 17만원인가 그렇고.. 하네스만도 몇만원은 했던걸로 기억해요..
피씨 어딘가 가격표가 있긴 있을건데..

곱창렬

*.29.142.212

스읍;; 생각보다 가격이 있네요 별거 아닌것 같았는데..하네스 하나로 부츠를 바꾸기엔 또 너무 돈이 많이드는게 문제네요..ㅜ