[헝그리보더닷컴 이용안내]
목욜밤 휘팍에 은성에가족이 숙소에있단 정보를 드구 무조건 침입!!!보딩따위는 낼 하기로하구 허기진 배를 채우기 바빠죠...ㅎㅎ

담날 땡보딩을 하려했으나 새벽부터 비가...ㅠㅠ8층에서 아래 주차장이 안보일정도에 안개...망!!!

이런 날씨에 보딩은 자살행위다!!스스로 자위하군 다시 잠듬....ㅎㅎㅎ

오전 체크아웃하구 보딩 못할바엔 바다라도 보자!!몇일전부터 준비한 강릉벙개를!!!ㅎㅎ

일행분들과 일단 강릉으로 출발!!!평창휴계소에서 다들 집결!!!어차피 용평갈거니 용평에 숙소정하구 차량도 한대로 이동하기로 결정!!

여러 루트를 통해 숙소를 알아봤으나 연휴라서 리조트내 숙박시설은 만원!!노숙을 해야하나..,ㅠㅠ그러다 생각난 모듬치킨님!!!무료 핫왁싱과 전화한방에 타워콘도늘 똭!!!역시 능력자!!!

체크인하구 숙소 들어오는순간... ..다들 퍼짐!!!보딩 따위는 다시 낼 하기로하구 일단 휴식!!!

점심을 라면으로 먹었으니 저녁은 강릉가서 바다보구 커피도 마실계획으로 강릉ㄱㄱ

바다보구 사진도찍구.....그러나 식비가.,.ㅎㄷㄷ포장해서 숙소로....매운탕 조리하구 회도 세팅끝!!!소주가 빠질수없어 한잔씩만 했어야하는데....ㅠㅠ

라마캠프 통역하러오신 오리427 님도 합류 즐거운 저녁 시간을 보내는중 걸려온 전화한통!!!"저희도 합류가능한가요??"헝글 최고에 커플이신 저승사자님과 그 여친분.....다들 커플에 합류에 욱!!!했지만 참기로하구 역시 즐거 시간을......

전날에지나친 음주가무덕에 오전 보딩은....ㅠㅠ

오후보딩 빡시게하구 다시 숙소!!!다들 점심도 안먹구 보딩한덕에 생쌀도 먹을기세!!

휘팍지인에 합류를 돕고자 휘팍 맛집인 오리집으로 가기로하구 출발!!!용평에서 휘팍까지 2시간....ㅠㅠ거기다 오리집은 휴무!!!된장!!!대신 맛난 해물짜장과짬뽕으로 허기를.....ㅎㅎㅎ

모든 일행과합류후 다시 용평으로!!!

당일 복귀할 일행들은 휴식과잠을..,.야간보딩한 전 샤워를.....나머지 일행들은 야식 준비를....정말 낼은 땡보를 위해 오늘만은 안 마시려했으나 오뎅탕과 두부김치가...,.그래서 딱 한잔만 마셨죠....ㅎㅎㅎ

복귀할 일행들은 12시쯤 출발하구 저희도 1시쯤 취침!!!

7시기상하구 아침 먹으면서 논의해본 결과 오전타구 복귀하면 정말 지옥같은 교통상황을 맞이할거같아 땡복귀를 결정!!!ㅎㅎㅎ

이번원정은 진정 관광인듯!!!

8시간 혼자 오신 유산균님!!
음란함으로 저희에 귀를 즐겁게해주신 달과장님!!!
진정카레이싱을 시전하신 덴드님!!
변태스럼으로 우슴주신 맛있어요님!!
혼자 강릉 두번갔다온 무한낙엽2년차님!!
통역하랴 보딩하랴 수고하신 오리427님!!
하루늦게합류하여 오뎅탕해주신 시츄두마리님!!
밤늦게 오셔 저희를 욱!!!하게해주신 저승사자커플!!

다들 넘 좋으신분들이라 정말 즐거웠던 원정이었네요

여러분들도 좋은분들과 원정한번 다녀오세요....

다신 그분들 안볼수가....ㅎㅎㅎ

길기만 한글 읽어주셔 감사합니다!!!

행복한 월욜 되시길.....
엮인글 :

맨발의청춘

*.62.163.127

아하 그렇군요 ㅎㅎ

용평 거의 매주 들어가는데 인사라도 나눕지요

010-8668-7958 입니다

덜 잊혀진

*.32.66.156

연휴기간 용평 슬롭에서 만나지 못한 이유가 있군요. ㅋ

자연사랑74

*.111.7.155

ㅎㅎㅎ진정 관광만하다 왔어요...

그냥총각

*.62.173.155

좋아하시는분들과 함께하셨다니 너무 보기좋습니다^^

자연사랑74

*.197.236.161

좋게 봐주시니 고맙습니다!!