[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고싶은거만 사가지고 올수 있었음 좋겠습니다..ㅋ

첫 학동 투어..설렘과 떨림!!

부츠는 꼭 신어보고!! 고글은 써보고!!ㅋ

두가지만 사와야 하는데;장갑도 사고싶고..
예쁜 후드가 있음 사고 싶을거 같구..

혹시나 다운베스트가 보이면..어휴..

이런일은 없을거에요^^

행운을 빌어주세요ㅋ득템할 수 있게 ㅋ
엮인글 :

프링향

*.45.56.4

지름신님!! 여기요!! 이사람이예요 이사람!!

득템하세요+ _+ㅋ (여러모로....ㅎㅎ)

관광보더고씨*

*.7.53.166

ㅋㅋㅋ안되요!! 오지마세요ㅠㅋㅋㅋ

행복라이더

*.39.193.82

그분이 함께 하실 겁니다...
신의 가호가 함께 하시길..

관광보더고씨*

*.7.53.166

제발 그 신만은 아니길 ㅠ ㅈㄹ신...ㅠ

east

*.180.172.177

지르는 겁니다....카드 마그네틱이 닳아 없어질때까지......

관광보더고씨*

*.7.53.166

ㅋㅋㅋㅋ질러제껴버릴까요 그냥 다 ㅋㅋㅋ

*.104.72.22

그렇게 지름신을 접하시면 청학동가시게됩니다

세르게이♡

*.183.209.38

................실망임

*.104.72.22

관광보더고씨*

*.7.53.166

하아...죽빵대실래요..?

*.104.72.22

어떻게 등짝이라도...

관광보더고씨*

*.7.53.166

일단 비누부터 좀..ㄷ ㄷ ㄷ

*.104.72.22

그건 셀게님이 전문입니다

숀화이트보드

*.132.12.85

갓블레스유...........
가뿌레쓔..........

관광보더고씨*

*.7.53.166

ㅋㅋ 고마워요... 지름신의 가호만 아님 될듯 ㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

무사 귀환 하세요~!!!

관광보더고씨*

*.7.53.166

넵!! 거의다와가네요 ㅋㅋㅋ

날아라노아

*.128.203.175

부디.. 안전한 쇼핑이 되시기 바랍니다. ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.7.53.166

네..안전한;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

두손은 무겁게 오라고햇습니다.(지름신)

관광보더고씨*

*.7.53.166

그분말씀 싫어요ㅠ 아무래도 부츠랑 고글사면 그것만해도 무거울듯 해요 ㅋ

크앙

*.137.203.126

꼭 예쁜 베스트도 사와서 인증해주세요!!

저도 요즘 베스트 보고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.7.53.166

ㅋㅋ안되요;; 베스트 까지 살 돈이 없어요ㅠ
카드도 두고올껄;;

크앙

*.137.203.126

그분의 가호가 함께하길..♥

관광보더고씨*

*.7.53.166

안되안되요ㅠ 이성의 끈을 놓지 않겠어요ㅋ

보드날아오르다

*.36.147.217

신의 은총이 함께 하시길.... 지름신요. ^^

kokoko

*.196.182.26

이미 접신하셨세여... 걱정마세여.. 금방 끝날겁니다..
정신혼미 미소가득 텅빈지갑 양손가득... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 접신 끝....

께옹께옹

*.7.57.166

ㅎㅎㅎ 그분을잘 영접하시길

보더동동

*.208.152.252

저두 갔다가 신상 한가득 ㅠㅠ

논골노인

*.62.180.87

사거싶은 거만 사가지고 얼 수 있었으면 좋겠다..라 하시면
사고 싶은게 첨보다 늘면 늘었지 줄진 않으실텐데...
한보따리 짊어지고 오시겠네요~

김꼬냥

*.197.69.184

학동 그길에 들어서는 순간.....이성의 끈은 나풀나풀~

붕어발통

*.226.165.248

부적이라도 가져가세요~

곰마을35

*.32.211.65

저도 오늘 학동가서 여친 보드사러 갔다가
1314 신상 스케이트 바나나랑 바인딩 지르고 왔네요ㅠㅠ