[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타면 열심히타긴합니다ㅡㅡ
올시즌 목표도없고 뭔가 의욕이 안생기고
의무적으로 타는 느낌이네요 ㅠ
뭔가 자극이 필요한듯해서 이번주는 소주병으로
카빙연습해야긋어요ㅠ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.56

지금 어디시죠?
번개 치세요...
참석!!!

[Rivers]

*.226.207.71

경남 함양입니다 ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

허억!
홀로서기는 언제나
힘겹죠

설렁탕이 갑입니다.
드시고 힘내~세요(^0^)~♪

[Rivers]

관광7년차에 과도기가오네요 ㅎㅎ배울건 많은데;;

자빠진팬더

*.253.60.49

저도 비슷=) 잘 타지도 못하는대~ 자극이 뭐가 있으까요 ㅋㅋ

[Rivers]

저랑 소주병으로 카빙을....읭?!

포이보스_1017207

*.101.75.185

저는 정말 못타서 언제 이런날이 올까...라는 생각이 드네염~

^^b 과도기엔 가끔 외도도 하시는게...

이제 뉴슥훌에 도전을? 읭?

[Rivers]

카빙도 안되는 7년차인데요 ㅋㅋ;;;;

카빙턴완성

*.33.125.154

카빙 카빙 정말 어려운 기술입니다,,,,언제 완성할수있을려나,,, 어느때는 포기하고 마음대로 흘러가느대로 막타자고 마음 먹고도 그래도 카빙까지는 해보자 또 안되면 맘 무거어지고,,,,포기 해보자 반복 반복 참 어려운 기술입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘은 그냥 집에서 드라마나 보면서~ [5]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

아 왜이런지..... [9]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

저희 엄니 ... 권고 사직 당하시더니.. 결국... [10]

괜시리 셔틀기사님께 미안함요;; [10]

• 울트
  • 추천 수 0

보드 6년차의 옛 쓰라린 기억. [4]

2014년 새해 복 많이 받으세요~~~~^^ [1]

기분 참 묘하네요? [7]

하하하 장비 미친척하고 사버렸습니다 ㅜ [12]

• 단지쉡
  • 추천 수 0

아래 2014년 무료운세... [6]

• 그믐별
  • 추천 수 0

역엣지 ㅎㄷㄷㄷㄷ [4]

• 슼슼
  • 추천 수 0

비발디에서 송내오는 셔틀에 보호대를 두고 내렸어요ㅠ [4]

• 스텔라~
  • 추천 수 0

바인딩을 교체하려고 하는데요... [7]

어제 베어스 사고.... [13]

• x9000
  • 추천 수 0

나눔하나해볼까합니다~~^^ [53]

12/13시즌은 푹~쉬었고~

• 찰나
  • 추천 수 0

저리가라!! 지름신!!!! [8]

s 시즌권 [6]