[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰던 장비를 동생한테 보내려구 하는데 길이가 153이라 우체국은 안된다하고 개인이 패덱스도 안된다고하고

택배를 어디로 보내야 일본으로 보낼수 있을까요 알려주세요

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.18.214

UPS 페덱스 안되면 DHL 에도 문의해보세요

공병

*.210.146.162

해운은 안된다고하고요 항공은 39만원 달래요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 셔틀 질문입니다.. [2]

토턴시질문입니다. [1]

고글 질문 드려요~ [3]

보드 구매 온라인vs 오프라인? [5]

전 어떤 보딩을 해야 하는 걸까요...? [25]

금일 샵투어 예정입니다. [1]

학동 샵 추천좀 해주세요!!

• 쫀비

오늘 엘리시안 야간 어떨까요 [2]

바인딩 사이즈 다시 질문드립니다 부탁드려요...^^

라이딩,파크 장비 맞출려고 하는데요 [6]

• 벌레z

dm(s)+말라250 신는분들~ [4]

• qpalzm

헬맷 사용 중 궁금한 게 있는데요~

휘팍ㅈ콘도는 몇시부터 입실가능할까요? [2]

비발디 커플락커 사용해보신분?? [4]

• FromJAY

휘팍 2인락카 안에 길이가 어떻게 될까요?? file [1]

• 궁금

일본은로 해외택배방법 [2]

• 공병

휘팍 스키버스 12월 9일부터 성수기노선 아니였나요? [1]

웰팍 셔틀 이용자 분들께 문의 드립니다. [4]

• nagash

양지 주말 주간에 상태가 어떨까요? [1]

데크 길이와 브랜드 추천 부탁드려요 [2]