[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러가기전에 그날을 기다리면 계속 설레입니다.

당일날 즐거운 마음으로 고고싱~

많은 인파에 리프트를 기다리는 시간이 점점 길어지는것에 힘듦

점점 다리에 힘이 풀림

힘겹게 집에 돌아와서는 그 다음날까지 종일 시체놀이 -_-;;

그리고 출근하면 또 보드타고싶은 생각만 가득~

이거 정상적인가요? 올시즌부터 타기 시작했는데 한 5번 탄거 같은데

계속 반복이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

대명 사랑

*.121.184.68

아주 매우 정상임겁니다 그리하다 장비맞추고 시즌권사고 ㄷㄷㄷ 겨울만 기다리고탈만하면 일본으로 보드타러가고 ㄷㄷㄷ

하얀목련

*.7.44.58

정상이에요 보드 배운 시즌부터 3시즌째 매주말 스키장가서 살아요~_~
친구와 가족들에게 겨울엔 잊어달라고 했어요^0^

이렇쿵저렇쿵

*.201.137.55

그렇군요 다행입니다 ㅋㅋ

유리!~

*.41.0.52

매일매일 가고 싶다는요~~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈이 엄청나게 왔네요. [3]

강촌 가는 길~ [7]

어제 야간 베어스에서 스키어와 충돌시... [11]

이거 사실인가요 file [13]

시즌권 끊고 한번밖에 못갔는데.. ㅡ.ㅜ [3]

• 박카스Y
  • 추천 수 0

초딩님께 원포 받았던 이야기 [14]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

보드타러갈 날이 잡히면 [4]

내일출격 조언좀 부탁드려요^^ [6]

보드의 기본이 먼지 다 아실 줄 알았더니... [11]

• JTC
  • 추천 수 6

논쟁에 대해서 느낀 점..

• ㅎㅎ
  • 추천 수 1

분위기도 흉흉한데... [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

갤노트 주워씀 의견좀 [28]

끄적끄적 [4]

접대보딩이 그렇게 좋아보이시나요.. [16]

• pepepo