[헝그리보더닷컴 이용안내]
36번 입니다.
택배 하루만에 받았습니다.
손편지와 함께 왔네욥 정성에 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
이런거 처음 돼 봐서 기분이 참 좋습니다
안그래도 지금 쓰던 지갑이 맛탱이가 가서 고민이었는데
걱정이 줄었네요 ㅎㅎㅎ
함께 온 것들도 감사합니다.잘쓰겠습니다!!

soulpapa

*.185.151.27

ㅊㅊ

가장 눈에 띄는 땅콩초콜릿.... 먹고싶으내요~ 

E-go

*.108.108.254

글씨체가 석봉이네요

에메넴

*.104.29.132

토스트 땡기네요..

m&m

*.39.49.148

에미넴님 멋지죠.

글씨도 잘써 마음도 착해

게다가 얼굴은 영화배우 닮아..

랩만 잘하면 되겠네..으응?

에메넴

*.104.29.132

아드님~

고기 먹으러 갈께요. 

2인분같은 1인분 부탁드리겠습니다~♥

max81264

*.7.50.229

저희집은 냉면이 개꿀맛입니다.
비냉도 드셔보세요ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

제가 뽑았어요. 기억해주세요. ㅎ

max81264

*.7.50.229

앟ㅎㅎ 선풍기 인상깊었습니다!!

밴프

*.166.109.195

에미넴님 글씨체 엄청 이쁘네요.. ㅎㅎ

나눔 당첨되신거 축하드립니다~

캡틴아메리카

*.146.39.169

나눔 인증은 ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫 장비 구입하는데... [6]

• 정이군
  • 추천 수 0

대단한 사업전망 곤지암.. [5]

버휗 대란 경과보고.... [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12]

역시 IT 강국................. [6]

Re 저는 보드 중독입니다.. [9]

오늘 웰팍야간챌린지.... [2]

실명인증한게 900개네요 [2]

음 원치 않는 바인딩을 구매해야겠네요... file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

보드가 안 늘어요 ㅠㅠ [7]

• xaxa
  • 추천 수 1

진짜 궁금한건데... [6]

리플이 아까워서.. [5]

남들은 몇 번만에 카빙도 된다는데.... [19]

정뎅님 먼저 벌리셨으니 해명하셔야 할듯 [4]

저번주 토욜에 휘팍 파크를 탔습니다... 그냥 주절주절 [2]

강원도의유혹에서벗어낫습니다. [3]

• 픽셀러
  • 추천 수 0

중국과 매일 싸우는 방송을 봅니다 [2]

시즌 마무리네여ㅠㅜ [1]

오랜만에 들어와봤습니다~ [3]

포인트 별 의미 없지만 복구를 위해..냉무 [4]

• 마이
  • 추천 수 0