[헝그리보더닷컴 이용안내]
폰인데 사진이안올라가네요
시즌 첫라이딩갔는데..
여자친구 이스케이프 작년꺼 적지않은 돈주고
새것 사주고 집에 뒀다가 가서타려고 확인해보니
엣지가 들어가고.. 밑에 밀려있네요..나원참..
샵에전화해봐도 교환환불안되고 제돈내고
Sb닥터행.... 거기에
제 새제품 팀투신상은 발아파서 두번타고 die
지금장터에 팔고있으니... 사실분은 콜....ㅜㅜ
첫개시라 징~하게타고오려다 치킨만 징~하게먹고왔네요 에휴
엮인글 :

落(˛¸人˛¸)葉

*.10.197.146

치킨됬는데_ die일때 속상하더라구요.

킹보덩

*.62.169.104

제머리론 이해가...

落(˛¸人˛¸)葉

*.10.197.146

냅따 신발보고 왔는데, 크리터지면 슈퍼카빙자동시전되겠는데용...

킹보덩

*.62.169.104

도대체 무슨말씀 하시는지... 이해가안가요ㅠ

터치

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 내용인지 이해 진짜 안되는 1인

파네라이제로

*.97.125.229

데크 세워뒀다가 넘어진거 같네요.. 모바일도 사진 올릴수 있으니까 한번 올려보세요.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

상체 보호대 완전 계륵이네요;; [19]

• mangdoong2
  • 추천 수 0

미치겠네요 여친 엣지 파였어요 [6]

• 킹보덩
  • 추천 수 0

2년만에 헬멧 귀돌이 분리! [56]

• sweetyj
  • 추천 수 1

오투리조트 방문후기....아쉬움... [8]

운전 고수 김여사와 김씨 밴드 file [7]

오늘 용평(feat. 수묵화) file [37]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 22

와....폭설..... [6]

왁싱 끝내고 물방울 테스트.... file [7]

슛~ 골인 !! file [13]

21/22 스텝온제네시스+스템온 포톤 질렀습니다. file [12]

• Crazypig
  • 추천 수 7

다시 교회관련 확진자 file [7]

추억의 물건을 겟했습니다 file [4]

왜 훈련소라고 하는건지.... [9]

• 얀비
  • 추천 수 7

40-50대 여성 보더들이 젤 많은 리조트는? [17]

• guycool
  • 추천 수 2

보드를 못타는 이유를 알겠어요 [17]

• 이슈씨
  • 추천 수 0

오늘 하이원에서 바이러스 봤어요. [11]

미국 영국 시민들이 한국을 부러워 한다네요 [8]

뭐지오늘.... 비상금 걸렸나?? file [22]

• -DC-
  • 추천 수 4

케슬러 올해 새로운 사실 [14]

어느 스키장이 가장 먼저 오픈했어요? [15]