사기는 꽤 되었는데 오늘 첨으로 결합해봤습니다..

데크 에셜론 153 (02-03)
바인딩 미션 둠 L (02-03)
부츠 버튼 프리스타일 285 (00-01)

부츠 허접하지만 끝까지 저거 쓸거라고 맹세 했습니다..ㅋㅋ

댓글 '7'

flucky

*.117.112.72

제 에셜론은 번호가 631 번이더군요...혹시 에셜론 유저분들은 번호가 어떻게 되는지 아래로 리플 점 달아주세요..몇개나 풀렸을까요, 요것이?..^^

다니엘0000

*.241.112.244

저 시즌초에 애셜론 탔었는데요...
오래 오래 간직하시길 바랍니다...
지금도 가끔 후회합니다..
조금 짧다는 이유로 팔아버린걸....
제 주위분들 고수부터 하수까지 모두 인정했던 정말좋은 보드에여....축하드립니다..

flucky

다니엘0000님 감사드려요!^^ 사실 저도 아직까지 라이딩을 안 해 봤고 어떤 매력이 있는지 잘 몰라 사실 다른 보드랑 교환 하려다 결국 참았거든요. 암튼 이번 시즌이 무척 기대가 되네요.^^

EMINEM

*.213.1.1

시즌때 오방 날으세요..이쁘네요

삼삼이™

*.72.137.185

저두 미션둠... 이뿌게 쓰세여...

어설픈[직]ONE

*.241.183.25

근데....발이 285인데........데크를 153을 쓰시네요?? 좀 짧은거 아닌지........

flucky

사실 제발이 275나 280을 신어야 되는데 잘 모를때 외국에서 사서 멋모르고 편하게 신을려고 샀다는...^^; 제가 키가 177 몸무게가 61 이거든요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )