[기타묻고답하기 이용안내]

스키장 방팅~~

조회 수 7482 추천 수 0 2014.12.09 10:48:44

자게에서 이동했습니다 ㅎ

스키장 방팅 해보신 분들있나요~? 어떻게 해요? 제가 하겠다는 건 아니고.... 그저 궁금해서... ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.209

그 방중 한방에 제가 들어가 있으면

상대팀 어짜~~~

욕할지도...

CarreraGT

*.12.68.29

한 10년전만해도 생각보단 많이 있었죠.

그런데 요즘은 세상이 하도 흉흉해져서 앵간한 와꾸 아니면 택없습니다.

( ㅋ.ㅋ.)

듀크™

*.62.179.30

1. 편의점 간다.(아님 로비에서 죽친다)
2. 맘에드는 사람오나 눈팅한다.
3. 발견하면 몰래 추적해서 몇호인지 본다.
4. 자기방으로 가서 내선으로 인터폰해서 의사타진한다.
5. 실패하고 쓸쓸히 맥주깐다.

이상임다.

풍납보더

*.222.19.4

보통 이런 스토리죠. ㅎㅎㅎㅎ

박사박사

*.124.124.12

ㅋㅋㅋ 자세한 방법 감사해요 ㅋㅋ 저포함 친구들도 다 간작은 여자라 엄두못낼 방법이긴 하네요 ㅎ

lovejinb

*.101.27.103

ㅋㅋㅋ 여기서 반전이~

윤딩이

*.104.55.157

여성분이었음 대박 ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.106.237.237

저도 이런식으로 0708, 0809시즌에 엄청 방팅 했었죠 ㅋㅋㅋ

나왕창

*.62.202.22

여자분이면...문밖을 자주 왔다갔다 반복하면
자동 성사? 될 확률이 매우매우~~~ 높습니다~

박사박사

ㅋㅋㅋ 그럴 미모와 나이는 아니라서 ㅎㅎ 더군다나 스키장에서 풀메이컵할수도 없고 ㅎㅎ

나왕창

*.62.202.22

저보단 젊으시겟죠~~ 그리고 남자들은 늑대라서..

여자들만 있음을 은연중에 알게하면 자동 안테나 작동되요~~~ 그리고 보더들 나이 평균적으로 봐도 나이 많아용~~

뽀더용가리

*.219.67.57

원래... 방팅이라는 건........콘도에서...... 콘도로 전화하는건 내선전화로 무료이기 때문에

콘도에 설치된 전화기로 무작위로 전화를 하는거죠...

전화한 남자 : 저희 남자 셋이서 왔는데.... 혹시 몇명이서 오셨어요?

받은 남자 : 이런XX  뚜뚜뚜

또 전화한 남자 : 저희 남자 셋이서 왔는데.... 혹시 몇명이서 오셨어요?

받은 여자 : 저 남친 있거든요!!! 뚜뚜뚜뚜

또또 다른방에 전화한 남자 : 저희 남자 셋이서 왔는데.... 혹시 몇명이서 오셨어요?

받은 여자 : 저흰 여자 5명이요.... 짝이 안맞네... 뚜뚜뚜뚜

이런 게 지속되다...... 1년에 한번 아주 착한 천사들이... 그래.... 같이 맥주한잔은 마셔줄께...

니 방은 어디냐아....... 해서.. 여자들이 남자방으로 우르르 와서 술먹고 놀다가.. 술먹고 취했을 때.......

눈 맞은 커플이...우리 커피 한잔 하러 나갈래...??? 그래서.... 1층에 있는 편의점 씨유에서 파는 100% 아라비카 커피를

미디엄로스트로 구워서 원두 맛이 살아있는......*** 커피를 사서 마셨는데.. 맛이 좋더라... 머 이런 얘기를 바라신거죠????

박사박사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 빵터졌네요  감사

Try_Again!

*.133.211.62

ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

글쓴이분 몇명인가요 언제 묵으시나요 인원맞춰서 장소 알려주시면 그기서 알짱거려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사박사

ㅋㅋㅋ 인연이면 만나겠거니.... ㅋㅋㅋㅋ

funkyhsc

*.241.164.95

용평으로 같이가요~

헝그리웠니?

*.74.57.84

휘팍으로 오시면 제가 응대하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

하이원이면 제가 ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.106.237.237

저희랑 방팅하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

차라리 클럽을 가시는게...

부자가될꺼야

*.206.152.202

십몇년전에 들어보고 간만에 들어보네요 ㅎㅎ

늘처음

*.29.125.212

일단 방을 예약하겠습니다

저렴한보딩자세

*.216.188.187

용평에서 방팅 전화 받았는데,  친구가 나이를 5살이나 낮춰 불렀는데도 불구하고,

나이가 안 맞아서 안 되었던 슬픈 경험이 있었지요 ;;;

전화건 상대방 : 몇 살들 이세요 ?

친구 : (5살 낮춰서) 30살이에요.

전화건 상대방 : 안 되겠네요. 저희는 21살 이에요 ~

뚜뚜뚜...

ㅜ_ㅜ

AZZURRA

*.130.96.151

10년전이 아니라  방팅은 이런거 20여년전 얘기죠..

핸펀 없던 시절...

고..고속낙엽입니다.

*.136.240.127

이런시절이 그립네유...ㅠ

Jesyka

*.249.2.124

저도 90년도 후반~ 2000년도 초반에 '방팅하실래요?' 전화받아본 것 같아요...;;

껌파리

*.194.87.250

그냥 같이가요게시판에 날짜 인원 리조트등등을
올리시는게 빠르지요~~

물봐!

*.221.247.68

노래방 방팅도 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.41.60.27

이런거 이제 안하지 않나요? ㅋㅋ

쿠래

*.236.3.229