[기타묻고답하기 이용안내]

오클리 레이더 제품 구매하려고 하는데요. 마침 지인이 31일에 출국한다고 해서 구매해 보려고 합니다.

오클리는 면세점 가격이 매리트가 있나요?

그리고 면세점에서 사면 훠리스트 정품으로 주는지요.

엮인글 :

ALPHONSE

*.126.204.190

참고로 구매하려는게

http://www.dutyfree24.com/PD/GDInfo.aspx?GDCD=0401015017&OptionCD=001

이 모델이고 대충 23만원에 구매 가능하네요.

인터넷에선 워낙 가격차가 심해서 혼란스럽네요.

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

훠리스트 공급제품인지는 면세점에 전화해서 니네 입점회사가 훠리스트냐고 물어봐서.

그렇다고 하면 훠리스트 A/S 가능할겁니다만 훠리스트 아닌 다른 유통회사에서 입점해있을 수도 있습니다.

환타_

*.196.118.133

그 정도 가격이면 괜찮은 듯 싶은데요.

병행수입이나 해외오더도 그 정도 가격은 듭니다.

렌즈도 비싼 이리듐렌즈라서...

근데 저런 스포츠글래스...의외로 A/S받을 일 별로 없습니다.

걍...올리신 모델이 현재 제가 쓰고 있는 거라 반가운 마음에...ㅎㅎㅎ

alphonse

*.199.130.33

환타님 이 모델이 보니깐 편광렌즈라 더 비싸더라고요. 저도 오클리 몇개 있는지라 a/s 거의 할일도 없고 안된다는거 잘 알고 있습니다. ㅎㅎ

병행수입이나 해외오더도 이정도 가격이면 딱히 면세점 메리트가 없는거 아닌까요?

제가 찾아 봤을땐 이것보단 비싼 것 같앗는데...(사실 같은 제품 찾기도 쉽지 않네요. 품절이 많아서...)

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘 얻어가네요~