[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 주말이라고 보드 타러 가는데...

난 덩그라니.....회사에 남아서 일하고 있고...ㅠ_ㅠ

영상통화로 염장질 해주시고....

아악!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

친절한민자씨

*.88.183.249

저도 회사요.... 전화기꺼두세여 ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

괜히 물어봐가지고...흑...ㅠ_ㅠ

러블리양리-*

*.196.94.171

우리내일 만나까요? 저 내일 시즌 첫 보딩이예여. ㅠㅠ 아흑.. 감동..ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

오...드디어 오시는건가욤????체스님에게 연락해서 인사드리러 갈게욤..ㅎㅎ

낙엽전문가

*.50.104.63

전 혼자 동네찜방에서 헝글눈팅중이에용..ㅡㅡ^

두시간뒤 하이원으로 출격할꺼임..ㅋㅋㅋ

절제된 낙엽질로 슬롭 눈 다 쓸어버릴테닷!!ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

회사에서 대기중...흑...ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.88.62.59

저도  일하는 중요`~  이따가 심철에 들어가요`~ㅎㅎㅎ

현금인출기

*.194.88.112

난 여기서....

똥줄타게 일하고 있지요...ㅠㅠ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

저는 지금 출동합니다~~  ㄴ ㅑㅎ ㅏ~

하르모니아

*.169.143.253

저도 회사...오후 셔틀은 3시....

2시간동안 난 뭐하나....

트릭의달인앞쩍김병만

*.234.217.13

열심히 일하고 번돈으로 소고기 사쥬

사쥬세요 뿌우~♥

응급실

*.149.56.65

저도 일하고 있슴미다 ㅠㅠ

알바세상

*.205.69.185

보드는 평일날 타는거 아니가요?..훗

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

보드는 평일날 타는거 아니가요?..훗 (2)

친절남이대세♪

*.103.117.154

원래 토요일은 일하는 날 아닌가요?ㅜ

김호성_882479

*.50.177.29

당연하죠 ㅠ