[헝그리보더닷컴 이용안내]
페북에 곤돌라가 ?????

시즌권값 또오르려나요!!!!! (물음표피해가기)
엮인글 :

촬스신

*.66.229.230

아~ 안돼요 ㅠ.ㅜ 사람도 더이상 많아지면 아니아니 아니되오~

세르게이♡

*.70.45.6

자 모두들 신설장비로 도배된 곤지암으로가세요
지산은 위험해요

보더동동

*.113.117.14

모두다 곤지암 가시고 설질좋은 지산 가세요........

양지는 저 혼차 탈껍니다~ 아이스 드르륵~

에치에스

*.234.229.179

자빠링하면 꼬리뼈나가여 ㄱ-;;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저도 같이 타요~ ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

아니!! 곤지암에 곤돌라가 왠말이냐며!!
그냥 설질 관리만 잘 해주세요 ㅠ.ㅠ

덴드

*.241.54.5

아..앙대;ㅁ;

에치에스

*.234.229.179

헐... 바람도 장난아니고.... 곤돌라가 왜 ㄱ-;;;

하이포

*.36.249.83

근데 돈쟘 한번도 안 가봐서 잘 모르겠는데 곤도라 탈만큼 높이나 슬롭 길이가 되나요??

욜라빠른토끼

*.235.113.124

윈디타고 올라가서 제타2까지 스케이팅 하면.. 허벅지가 얼마나 아픈데...ㅠ
하... 엄한짓 하지 말고 ... 새벽에 제타 리프나 열어 주지...

엄뿡

*.217.58.58

올해 곤쟘 시즌권 끊으려구 했는데..

토끼님 말씀처럼 제타리프트나 열어주지 ㅠㅜ....

스케이팅하다가 욕한적이 한두번이 아닌데...

멈추고파

*.200.14.208

허헐... 곤돌라라니... 리프트 똥바람불면 쩌는데ㅠ.ㅠ 곤돌라라니...

기쁜건지 나쁜건지... 걱정만 두려움반이 대뇌의 전두엽까지 올라오는군요;;

지ㅁ스ㅇ

*.111.3.37

올레~~
윈디에서 제타 2가는거 귀찮아서 제타2거의 안가는 저는 올뤠~~

oneluv13

*.99.203.163

충청 지역도 다 무주말고 곤지암으로 가세요
거리 비슷항께롱 ㅋㅋㅋ

여유남

*.135.108.98

곤지암 바람이 매우 매섭긴해요 ㅠㅠㅠㅠ한겨울에 바람쌩썡불면 피곤하죠

가리송송

*.225.81.40

이번시즌 곤지암갈까 생각중인데. 한번도 못가봤거든요 근데 되게 추운가봐요~